أصدر المكتب الاعلامي في وزارة التربية والتعليم العالي البيان التالي: يتم عبر عدد من المواقع ووسائل التواصل الاجتماعي التداول بأخبار حول مضمون اللقاء الذي عقد بين رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون ووزيرة التربية والتعليم العالي الدكتورة ريما كرامي في قصر بعبدا ، اضافة الى مضمون نقاشات اجتماع لجنة التربية النيابية.
يهم المكتب الاعلامي لوزيرة التربية ان يؤكد ان ما ورد من معلومات وتصريحات نسبت اليها حول مضمون اللقاء مع فخامة الرئيس وخلال اجتماع لجنة التربية النيابية غير دقيق.
ويلفت المكتب الاعلامي إلى أن من يرغب بمعرفة حقيقة اللقاء مع رئيس الجمهورية عليه أن يراجع ما تم نشره على الموقع الرسمي لرئاسة الجمهورية حصرا .
من جهة ثانية يجدد المكتب الإعلامي التأكيد أن كل ما لا يصدر عن وزارة التربية عبر موقعها الرسمي ومواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بها لا يعبر عن الوزيرة كرامي او الوزارة.
من هنا يهيب المكتب الاعلامي لوزيرة التربية بالمهتمين بسير العملية التربوية التواصل مع المعنيين بالوزارة لإستبيان الحقائق قبل نشرها.
كما ويهم وزارة التربية التأكيد على ان اي خطوات يتم او سيتم اتخاذها على اي مستوى كان ، سيتم اطلاع المعنيين عليها مباشرة.
يتم قراءة الآن
-
إنذار سعودي أخير وخطير للبنان
-
المخاطر تتزاحم: «إسرائيل»... أمن المخيمات... والخطر السوري؟ واشنطن تصرّ على تهميش باريس... ولا تفعيل للجنة وقف النار تفاهم «ثلاثي» على تعيينات قضائية ومالية في الحكومة اليوم
-
لبنان بين الوصاية السوريّة والوصاية "الإسرائيليّة"
-
هل سيستقبل لبنان الشيباني بعد تهديدات الشرع؟ موسم الاصطياف ينعش لبنان رغم شائعات الحرب قانون الانتخابات محور الصراعات الكبرى والجنوب محاصر بالمسيّرات
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:10
مواقع إخبارية إسرائيلية: حدث أمني صعب في خان يونس جنوب قطاع غزة
-
12:09
المكتب الإعلامي الحكومي في غزة: سجلنا خلال 3 أيام عشرات حالات الوفاة نتيجة نقص الغذاء والمكملات الدوائية الأساسية
-
12:06
رتفاع حصيلة المجزرة التي ارتكبها الاحتلال بحق منتظري المساعدات في رفح جنوبي القطاع إلى 30 شهيداً و170 إصابة
-
11:58
وكالة "سانا": رئيس المرحلة الانتقالية في سوريا أحمد الشرع يتوجه الى أذربيجان في زيارة رسمية
-
11:48
المكتب الإعلامي الحكومي في غزة: حالياً يعيش نحو مليون وربع المليون شخص في القطاع حالة جوع كارثي
-
11:48
المكتب الإعلامي الحكومي في غزة: يعاني 96% من سكان القطاع من مستويات حادة من انعدام الأمن الغذائي بينهم ما يزيد على مليون طفل
