اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

سيضمن الإيطالي يانيك سينر الحفاظ على صدارة التصنيف العالمي للاعبي التنس المحترفين بغض النظر عما سيحدث في بطولة روما وحتى بداية بطولة رولان غاروس.

ويأتي ذلك نتيجة الإصابة التي تعرض لها الإسباني كارلوس ألكاراز، التي ستمنعه من المشاركة في بطولة مدريد لتنس الأساتذة ذات الـ 1000 نقطة.

بذلك، سيظل سينر المصنف الأول عالميا لمدة عام كامل، منذ أن وصل إلى القمة في العاشر من حزيران عام 2024.

وهكذا، سيقضي الإيطالي 52 أسبوعا على الأقل في صدارة تصنيف اتحاد لاعبي التنس المحترفين، وسيخوض بطولة روما وكذلك رولان جاروس بصفته المرشح الأول للقب.

وأكد ألكاراز، المصنف الثالث عالميا، اليوم الخميس أنه لن يشارك في بطولة مدريد، لعدم تحسنه بعد تعرضه للإصابة في نهائي برشلونة الذي خسره أمام الدنماركي هولغر رون الأحد الماضي. 

الأكثر قراءة

ترامب يرفع العقوبات عن سوريا و«يشترط» لمساعدة لبنان طرابلس تحت الضغط: شارع غاضب وانتخابات معلّقة قضية «المرفأ» تتحرك و«المتقاعدين» الى التصعيد