سيضمن الإيطالي يانيك سينر الحفاظ على صدارة التصنيف العالمي للاعبي التنس المحترفين بغض النظر عما سيحدث في بطولة روما وحتى بداية بطولة رولان غاروس.
ويأتي ذلك نتيجة الإصابة التي تعرض لها الإسباني كارلوس ألكاراز، التي ستمنعه من المشاركة في بطولة مدريد لتنس الأساتذة ذات الـ 1000 نقطة.
بذلك، سيظل سينر المصنف الأول عالميا لمدة عام كامل، منذ أن وصل إلى القمة في العاشر من حزيران عام 2024.
وهكذا، سيقضي الإيطالي 52 أسبوعا على الأقل في صدارة تصنيف اتحاد لاعبي التنس المحترفين، وسيخوض بطولة روما وكذلك رولان جاروس بصفته المرشح الأول للقب.
وأكد ألكاراز، المصنف الثالث عالميا، اليوم الخميس أنه لن يشارك في بطولة مدريد، لعدم تحسنه بعد تعرضه للإصابة في نهائي برشلونة الذي خسره أمام الدنماركي هولغر رون الأحد الماضي.
يتم قراءة الآن
-
المبعوث الأميركي آتٍ... والبلاد على الحافة معركة قانون الانتخاب تُهدّد بتعطيل المجلس حملة امنية على الحدود بعد التوقيفات الداعشية
-
العدالة تتحرّك: قضاة وأمن يُطيحون إمبراطوريّة "BetArabia"
-
خلاف صامت بين رئيسيّ الجمهوريّة والحكومة حول الصلاحيّات
-
وجه آخر رديف للعنف: شركات سورية لـ«اغتصاب» الأراضي وتهجير السكان
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:09
التحكم المروري: 3 قتلى و 8 جرحى في 6 حوادث سير خلال الـ24 ساعة الماضية
-
23:49
وزير الخارجية الايراني عباس عراقجي: التعاون مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية سيديره حصرا المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني.
-
23:49
عراقجي: نحذر من استمرار النهج التخريبي لبعض الدول الأوروبية وتعقيد الوضع الراهن وزيادة صعوبة المسار الدبلوماسي.
-
23:45
الخارجية الإيرانية: الوزير عباس عراقجي أكد في اتصال مع نظيره النرويجي التزام طهران بمعاهدة حظر الانتشار واتفاقية الضمانات.
-
23:39
جهاز مكافحة الإرهاب في كردستان العراق: إسقاط مسيرة في محيط مطار أربيل الدولي دون خسائر بشرية أو أضرار.
-
23:35
القيادة الوسطى الأميركية: قائد القيادة بحث مع رئيس الأركان "الإسرائيلي" جهود تحسين التوافق التشغيلي بين الجيشين.
