اشار الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي الى أن "الصاروخ الذي أطلقته روسيا على كييف الخميس هو من صنع كوريا الشمالية ويحتوي على عشرات المكونات التي تنتجها شركات أميركية".
وذكر أن "الصاروخ الذي أودى بمدنيين في كييف كان يحتوي على ما لا يقل عن 116 مكونا من دول أخرى، ومعظمها، للأسف، من صنع شركات أميركية"، داعيًا إلى "ممارسة مزيد من الضغوط والعقوبات على كل من موسكو وبيونغ يانغ".
وفي وقت سابق امس، اعلنت فرق الإسعاف في كييف "سقوط ما لا يقلّ عن تسعة قتلى و63 جريحا، بينهم ستة أطفال، في قصف صاروخي روسي استهدف العاصمة ليل الأربعاء-الخميس".
واشارت الى ان "منذ استفاقت كييف ليلا على دويّ القصف والحصيلة لا تنفكّ تتزايد، وقد بلغت صباح اليوم تسعة قتلى و63 جريحا نُقل 42 منهم إلى المستشفيات وبينهم ستة أطفال".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:06
عمدة لوس أنجلوس: نشر الحرس الوطني في المدينة تصعيد فوضوي.
-
23:05
شرطة لوس أنجلوس: تم نشر الحرس الوطني في المرافق الفيدرالية لكن للجميع الحق في التجمع السلمي والتعبير عن الآراء.
-
23:04
هيئة البث "الإسرائيلية": الجيش يعتزم السيطرة سلميا على السفينة مادلين وجرها إلى ميناء في أسدود واعتقال النشطاء.
-
23:04
وزير الخزانة الأميركي: تهديد حاكم كاليفورنيا بحجب مدفوعات ضرائب الولاية عن الحكومة الفيدرالية جريمة تهرب ضريبي.
-
23:04
القيادة الأميركية الشمالية: الحرس الوطني بكاليفورنيا يحمي مع وزارة الأمن الداخلي الممتلكات وموظفي لوس أنجلوس.
-
22:19
قوات الاحتلال "الاسرائيلي" قامت بعملية تمشيط بالأسلحة الرشاشة من موقع الراهب المعادي باتجاه اطراف بلدة عيتا الشعب في جنوب لبنان.
