اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

حسم الأنصار ديربي الكرة اللبنانية بالفوز على غريمه التقليدي النجمة بنتيجة (1-0)، في المباراة التي استضافها ملعب الصرح أمس الجمعة في إطار منافسات الجولة الثالثة لمرحلة سداسية الأوائل من بطولة الدوري.

باغت الأنصار نظيره النجمة بهجوم ضاعط منذ صافرة البداية بحثا عن تسجيل هدف مبكرة.

وبعد مرور 5 دقائق فقط نجح هشام خلف الله في تسجيل هدف التقدم لصالح الأنصار.

وحاول النجمة في ظهوره الأول تحت قيادة المدير الفني الجديد محمود فتح الله العودة للمباراة وتعديل النتيجة.

نجح الأنصار في الحفاظ على نظافة شباكه لينهي المباراة لصالحه محققا 3 نقاط مهمة.

ورفع الأنصار رصيده إلى 22 نقطة في المركز الثاني بفارق الأهداف عن الصفاء المتصدر، بينما يحتل النجمة المركز الخامس برصيد 10 نقاط.

وتغلب فريق الراسينغ، على نظيره شباب بعلبك، بهدفين دون رد، في المباراة التي جرت بينهما على ملعب مجمع فؤاد شهاب، ضمن منافسات الجولة الثالثة لمرحلة سداسية الهبوط.

وقدم الراسينغ عرضا مميزا، وأحكم سيطرته على معظم فترات اللقاء.

وأنهى الراسينغ الشوط الأول، متقدما بهدف دون رد، أحرزه اللاعب إيزي فينسنت في الدقيقة 46.

وفي الشوط الثاني، استمر تفوق الراسينغ بحثا عن تأمين تقدمه في النتيجة.

وفي الدقيقة 55، ضاعف جيمي كازان، تقدم الراسينغ بالهدف الثاني، لتنتهي المباراة بهدفين دون رد.

وبهذه النتيجة، رفع الراسينغ رصيده إلى 11 نقطة في المركز الثاني بجدول الترتيب، بينما يحتل شباب بعلبك، المركز الخامس برصيد 5 نقاط.

وحقق الرياضي العباسية فوزا ساحقا على ضيفه شباب الساحل بنتيجة 5-1.

وأنهى العباسية الشوط الأول متقدما 3-0، بأهداف توفيق شعيبو (الدقيقتان 5 و27) وصامويل كوني (الدقيقة 17).

وفي الشوط الثاني، قلص شباب الساحل الفارق بهدف سعيد سعد (الدقيقة 60).

ورد العباسية بهدفين من صامويل كوني (الدقيقة 74) وصادق فرحات (الدقيقة 82).

ورفع الرياضي العباسية رصيده بهذا الانتصار إلى 8 نقاط، في المركز 4، بينما تجمد رصيد شباب الساحل عند 10 نقاط، في المركز 3.

الأكثر قراءة

إسرائيل تعاود قصف الضاحية... توسيع الحرب مُجدّداً لبنان الرسمي يُطالب واشنطن وباريس بتحمّل مسؤوليّاتهما إنتخابات بيروت: ساعات حاسمة قبل التوافق أو التأجيل