واصلت ورش وزارة الأشغال العامة والنقل، تنفيذ أعمال صيانة وتأهيل الطريق الدولية الممتدة من نهر إبراهيم حتى المدفون، من خلال المتعهد المكلّف.
وتشمل هذه الأشغال تزفيت الطريق وترميم الأجزاء المتضررة، على أن تُستكمل لاحقًا بأعمال خاصة بالسلامة العامة، من ضمنها تزييح الطريق، وتركيب العواكس الأرضية، والإشارات المرورية.
وفي هذا السياق ، تواصل ورش المتعهّد المكلّف تنفيذ أعمال صيانة على الطريق الدولية الساحلية بين بيروت وخلدة والأولي، تشمل تنفيذ أعمال البنى التحتية لمعالجة مشكلة فيضان المياه، لا سيّما في المسرب الشرقي قبالة أفران شمسين.
هذا ومن المقرّر أن تُستكمل هذه الأشغال تباعًا بأعمال تزفيت وترميم الأجزاء المتضررة، إضافة إلى تنفيذ الأشغال المرورية الخاصة بالسلامة العامة.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
13:34
غارة من مسيرة معادية استهدفتْ بصاروخين سيارة على طريق كفردونين ـــ الشهابية
-
13:02
تحليق مستمر للمسيّرات الإسرائيلية في أجواء منطقة بيت جن ومزرعتها في الجنوب السوري
-
12:12
وزارة الدفاع الروسية: جثث 1212 عسكريا أوكرانيا سيتم نقلها إلى الحدود قريبا على متن قطارات لتسليمها إلى كييف.
-
12:11
التلفزيون السوري: الاحتلال "الإسرائيلي" يجرّف أحراج منطقة الشحار بريف القنيطرة قرب الشريط الحدودي.
-
12:11
مدير المستشفيات الميدانية في غزة: استقبلنا اليوم 6 شهداء من مراكز توزيع المساعدات التي أصبحت مناطق موت.
-
12:11
السيناتور الديمقراطي الأميركي آدم شيف: استدعاء إدارة ترامب للحرس الوطني في كاليفورنيا دون إذن حاكمها أمر غير مسبوق، وهو يهدف لتأجيج التوتر وزرع الفوضى وتصعيد الوضع.
