زارت وزيرة التربية والتعليم العالي ريما كرامي، رئيس مجلس الوزراء نواف سلام في مكتبه في السرايا الكبيرة، واطلعته على نشاط الوزارة والإستعدادات القائمة لإتمام العام الدراسي وإجراء الإمتحانات الرسمية، كما وضعته في أجواء مطالب أفراد الهيئة التعليمية .
وعبر سلام عن تقديره للجهود الجبارة التي تبذلها الوزيرة في هذه المرحلة، وأعطى توجيهاته للمضي قدما في الخطوات الإصلاحية والمحافظة على جودة التعليم والشهادة اللبنانية .
من جهة ثانية، التقت كرامي طوال الأسبوع، عميد الأكاديمية اللبنانية للفنون الجميلة التابعة لجامعة البلمند ألبا ALBA فضل الله داغر على رأس وفد من الأكاديمية، واطلعت منهم على برامج الكلية وانشطتها وخططها التطويرية .
ثم اجتمعت برئيس الجامعة اللبنانية بسام بدران، وتمت متابعة ملفات الجامعة الأكاديمية والمطلبية .
ثم التقت وفدا من التيار النقابي المستقبل برئاسة سهام انطون، واطلعت منهم على مطالبهم وتطلعاتهم المتعلقة بالتربية والتعليم .
واستقبلت كرامي وفدا من وحدة الأنشطة الرياضية والكشفية برئاسة مازن قبيسي، واطلعت منهم على انشطة الوحدة التي تركز على تعزيز المواطنة وخدمة المجتمع، من خلال المخيمات التي تجمع أبناء المناطق كافة، إضافة إلى البطولة المدرسية الرياضية. وتسلمت منهم الدعوة لرعاية حفل اختتام لأنشطة التربوية المدرسية .
واجتمعت كرامي مع مجلس إدارة صندوق تعاضد أفراد الهيئة التعليمية في الجامعة اللبنانية برئاسة ربيع مكوك، وتم عرض مهام الصندوق وموازنته ومجالات عمله وحاجاته.
ثم استقبلت رئيس جامعة رفيق الحريري برئاسة رئيس الجامعة سعيد اللاذقي، واطلعت منه على برامج الجامعة واختصاصاتها وحاجاتها إلى التطور .
كما استقبلت وفدا من جامعة هايغازيان برئاسة رئيس الجامعة بول هايدوستيان، واطلعت منه على اختصاصات الجامعة وأنشطتها ومشاريعها.
بعد ذلك، استقبلت وفدا من طلاب لبنان واستمعت إلى هواجسهم المتعلقة بالإمتحانات، ومطالبهم وتطلعاتهم. وعبرت عن تفهمها لهذه الهواجس مع المحافظة على مستوى الشهادة اللبنانية .
يتم قراءة الآن
-
إسرائيل تعاود قصف الضاحية... توسيع الحرب مُجدّداً لبنان الرسمي يُطالب واشنطن وباريس بتحمّل مسؤوليّاتهما إنتخابات بيروت: ساعات حاسمة قبل التوافق أو التأجيل
-
الشرع في بيروت... متى... كيف ولماذا؟
-
«إسرائيل» تصعّد لجرّ لبنان الى حرب داخليّة واشنطن تروّج للأكاذيب «الإسرائيليّة»... والجيش ينفي! هيكل في الجنوب... وقاسم يدعو الى بدء الإعمار
-
مُفاوضات ينبغي ألّا تفشل
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:14
وزير الداخلية من سرايا بعبدا: التحديثات الامنية لا تُثنينا عن انجاز الاستحقاق الدستوري ونعمل على أن تتم الامور بسلاسة
-
08:48
رئيس الوزراء الكندي مارك كارني: - يعلن فوزه في الانتخابات التشريعية
-
08:48
رئيس الوزراء الكندي مارك كارني: سأبحث مع ترامب العلاقات الاقتصادية والأمنية
-
08:32
حركة المرور كثيفة على طريق سد البوشرية الدكوانه ومن المنصورية باتجاه المكلس
-
08:31
التحكم المروري: طريق عيناتا - الأرز أصبحت سالكة أمام جميع الآليات نهاراً من الساعة الثامنة صباحا حتى الساعة الخامسة مساء وتقطع ليلًا بسبب تكوّن طبقة من الجليد
-
08:31
طريق عيناتا - الارز اصبحت سالكة امام جميع المركبات نهارا من الساعة الثامنة صباحا حتى الساعة الخامسة مساءا وتقطع ليلًا بسبب تكون طبقة من الجليد
