عاد التيار الكهربائي الى "مناطق عدة في شمال وجنوب وغرب" إسبانيا، وفق ما اعلنت شركة الكهرباء قبيل الساعة 15,00 توقيت غرينتش الاثنين، بعد انقطاع شامل شهدته البلاد منذ قرابة الساعة 10,30 توقيت غرينتش.
وذكرت شركة الكهرباء الإسبانية في بيان، إن "التيار عاد الى محطات الكهرباء في العديد من مناطق شمال وجنوب وغرب شبه الجزيرة"، لافتة الى أنها تعمل على تزويد البلاد كلها بالتيار "في شكل تدريجي".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:06
عمدة لوس أنجلوس: نشر الحرس الوطني في المدينة تصعيد فوضوي.
-
23:05
شرطة لوس أنجلوس: تم نشر الحرس الوطني في المرافق الفيدرالية لكن للجميع الحق في التجمع السلمي والتعبير عن الآراء.
-
23:04
هيئة البث "الإسرائيلية": الجيش يعتزم السيطرة سلميا على السفينة مادلين وجرها إلى ميناء في أسدود واعتقال النشطاء.
-
23:04
وزير الخزانة الأميركي: تهديد حاكم كاليفورنيا بحجب مدفوعات ضرائب الولاية عن الحكومة الفيدرالية جريمة تهرب ضريبي.
-
23:04
القيادة الأميركية الشمالية: الحرس الوطني بكاليفورنيا يحمي مع وزارة الأمن الداخلي الممتلكات وموظفي لوس أنجلوس.
-
22:19
قوات الاحتلال "الاسرائيلي" قامت بعملية تمشيط بالأسلحة الرشاشة من موقع الراهب المعادي باتجاه اطراف بلدة عيتا الشعب في جنوب لبنان.
