حقق فريق هومنتمن فوزا مستحقا على مضيفه أنترانيك بفارق 4 نقاط (83-79) في المباراة التي جرت أمس الاثنين على ملعب سنتر دميرجيان في النقاش، ضمن منافسات بطولة الدوري اللبناني لكرة السلة.
بدأ هومنتمن المباراة بشكل جيد ونجح في التقدم خلال الفترتين الأولى والثانية لينهي أحداث الشوط الأول لصالحه بفارق 15 نقطة.
ظهر أنترانيك بمستوى مغاير مع انطلاقة الشوط الثاني ونجح في إنهاء الفترة الثالثة لصالحه ليقلص الفارق إلى 7 نقاط فقط.
اشتعلت المباراة في الفترة الرابعة ونجح هومنتمن في الحفاظ على تقدمه لتنتهي المواجهة بفوز بفارق 4 نقاط فقط بنتيجة 83-79.
شهد اللقاء تألق توني كريسويل محترف أنترانيك بتسجيله 33 نقطة بينما سجل جوردان ستيفنز لاعب هومنتمن 27 نقطة.
بهذه النتيجة يحتل فريقا هومنتمن وأنترانيك المركزين السادس والسابع تواليا برصيد 20 نقطة لكل منهما.
يتم قراءة الآن
-
أخرجوا الوحوش من الشوارع
-
لبنان المحاصر «بالنيران» يختبر الضمانات الأميركيّة؟! نتائج البلديّات مُؤشر للمستقبل... «الكباش» الأقسى مسيحياً الأحزاب المسيحيّة و«الثنائي» نجحوا في إثبات حضورهم جنبلاط ــ إرسلان لتحالف ضدّ «التغييريين»
-
نتائج الانتخابيات البلدية في قضاء بعبدا
-
إنتخابات جبل لبنان: «عمليّة ناجحة وسلسة»... والإقتراع تجاوز الـ44% الإماراتيّون يعودون الى لبنان هذا الصيف
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
11:20
الجيش اللبناني: ما بين الساعة 11.00 والساعة 15.00، ستقوم وحدة من الجيش بتفجير ذخائر غير منفجرة في بلدة كترمايا - الشوف
-
10:01
اليونيفيل: ندعو الجيش الإسرائيلي الى الانسحاب الكامل من الأراضي اللبنانية
-
09:04
معاريف عن زعيم المعارضة الإسرائيلية يائير لبيد:الضغط العسكري أسفر عن مقتل "مختطفين" أكثر مما أعاد، وهناك مقترح مطروح، والتوصل إلى اتفاق ممكن.
-
09:04
معاريف عن زعيم المعارضة الإسرائيلية يائير لبيد:- مقترح تقسيم مهام المستشار القضائي يهدف إلى إلغاء محاكمة نتنياهو.
-
09:03
معاريف عن زعيم المعارضة الإسرائيلية يائير لبيد: حكومة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو لا تستطيع إدارة أي شيء، ولن تكون قادرة على إدارة غزة.
-
09:03
معاريف عن زعيم المعارضة الإسرائيلية يائير لبيد:نتنياهو صرح في كانون الأول 2023 بأننا على بعد خطوة من النصر، والآن نعود إلى جولة أخرى من الأمر ذاته.
