جميلة هي ، راقية ومثقفة ، إختارت تجربة فريدة من نوعها لتثبت نفسها وثقتها على مسرح مختلف لا يشبه اي مسرح جمالي في العالم ، وهي استحقت المشاركة بعد ان تم ّ اختيارها من بين ٣٨٠ مرشحة لانتخاب ملكة جمال الطبيعي للعام ٢٠٢٥ .
ميرنا ابو ضرغم التي جذبت لجنة التحكيم بحضورها ورُقيها ورصانتها ، وافقت عليها لحظة دخولها الى الكاستينغ ، استمرت واجتهدت لتصل الى نهائيات مسابقة Miss natural beauty للعام ٢٠٢٥ ، كما حصدت لقبين اللقب الاول ملكة جمال الاناقة، كما حصدت لقب وصيفة الملكة واستحقتهما عن جدارة .
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
الرد اللبناني امام "الروتوش الاخير"... اجتماع مطول للجنة الثلاثية والضمانات عقدة العقد اميركا تبلغ المعنيين : السير بالورقة أو تصعيد اسرائيلي لن نلجمه
-
ردّ لبناني مُوحّد بانتظار بارّاك: الكرة في الملعب «الإسرائيلي» حزب الله يُؤكد الاستعداد للسلم كما للمواجهة... مصير غزة يتحدّد باجتماع نتنياهو ــ ترامب اليوم
-
دروز سوريا في قلب العاصفة... تفاهمات مُعلّقة واحتمالات الانفجار
-
هل نجح بن فرحان في إنجاز مُهمّته؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:14
بدء محادثات بنيامين نتنياهو في واشنطن مع المبعوث ستيف ويتكوف قبل لقائه ترامب في البيت الأبيض.
-
22:13
وزير خارجية فرنسا جان نويل بارو: أجرينا مشاورات جيدة مع المبعوث الأميركي ولبنان وسوريا في قلب مشاغلنا.
-
21:58
أكسيوس عن مسؤولين "إسرائيليين" وأميركيين: استخبارات البلدين تراقب تحركات إيران ومنشآتها النووية، واليورانيوم عالي التخصيب معزول حاليا داخل المواقع النووية الثلاثة.
-
21:57
أكسيوس عن مصادر: مخزون إيران من اليورانيوم عالي التخصيب كان قضية أسياسية ناقشها ديرمر في واشنطن.
-
21:57
أكسيوس عن مصادر: ديرمر قال إن انطباعه بعد زيارة واشنطن أن إدارة ترامب ستدعم ضربات "إسرائيلية" لإيران بظروف معينة.
-
21:56
أكسيوس عن مصادر: وزير الشؤون الاستراتيجية "الاسرائيلية" رون ديرمر قال للمسؤولين "الإسرائيليين" إن واشنطن ما تزال متمسكة بمبدأ 0 تخصيب على الأراضي الإيرانية.
