أطلت الممثلة السورية ديما بياعة في جولة على منصة تيك توك برفقة التيك توكر الشهير "أبو كلثوم"، الذي قدم أداء غنائيًا تضمن بعض الإيحاءات والكلمات البذيئة، بينما يعزف على العود.
وقام النشطاء بمشاركة هذا الفيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي ما عرّض ديما لانتقادات حادة من قبل الجمهور على السوشيال ميديا، بعد ظهورها مع هذا الفنان واستمرارها في البث المباشر على الرغم من سماعها لتلك الإيحاءات، وهو ما أثار جدلاً واسعًا بشأن موقفها.
ودعا العديد من المتابعين إلى مقاضاة بياعة على هذا الأمر، معتبرين انها تجاوزت الحدود بتصرفها.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
السعودية ستُرَخّص بيع الكحول في مواقع محددة في عام 2026
-
أيها الإيرانيّون... فليذهب الى الجحيم
-
الجنوب يقترع... تثبيت للخيارات التاريخية وسط استحقاق «البلديات» <أم المعارك> في جزين وسباق مفتوح في صيدا الزوار الاميركيون بالجملة وعروض لـ«الثنائي» و15 حزيران تسليم سلاح مخيمات بيروت
-
حين تنتصر البلدة للفكر الجديد دون أن تتخلى عن جذورها
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:43
رئيس وزراء مالطا: سنعترف بالدولة الفلسطينية خلال مؤتمر حل الدولتين في نيويورك الشهر المقبل.
-
19:42
رويترز عن وزير الخارجية الألماني: الهجمات الروسية الكبيرة على أوكرانيا تظهر عدم اهتمام بوتين بالسلام، يجب الرد على روسيا بفرض مزيد من العقوبات.
-
19:42
هيئة الطيران الروسية: عودة مطارات موسكو للعمل بشكل طبيعي بعد تعليق مؤقت بسبب هجمات بمسيرات أوكرانية.
-
19:03
السفير الأميركي لدى الناتو لفوكس نيوز: لن ندخل في اتفاق مع إيران لا يمكن التحقق منه ومن تنفيذه في المستقبل، وترامب كان واضحا بأن إيران لن تمتلك سلاحا نوويا بحل تفاوضي أو بآخر.
-
19:02
الخارجية الإيرانية: مواقف وزير الخارجية الفرنسي غير مسؤولة واستفزازية وتدخل صارخ في الشؤون الداخلية الإيرانية.
-
19:02
الخارجية الإيرانية: باريس لا تمتلك الصلاحيات الأخلاقية لطرح مزاعم بشأن حقوق الإنسان في إيران.
