اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب


علق الوزير السابق وديع الخازن، على العدوان "الإسرائيلي" الذي استهدف بالأمس الضاحية الجنوبية من بيروت، وعبر في بيان "عن أشد إدانتنا واستنكارنا لهذا الانتهاك الفاضح لسيادة لبنان، وللقرار 1701 الصادر عن مجلس الأمن الدولي، ونشاطر رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون والرئيس نبيه بري والرئيس نواف سلام، مواقفهم الوطنية المشرفة في مواجهة هذا الإعتداء، مؤكدين دعمنا الكامل للثوابت الوطنية التي تحمي كرامة لبنان وأمنه".

أضاف: "نتوجه إلى اللجنة الخماسية المعنية بالملف اللبناني، مستغربين غياب أي تحرك جاد وفعال منها لتجنيب المنطقة خطر اندلاع أعمال عسكرية تهدد الأمن والاستقرار. ورأى ان صمت اللجنة وتراخيها أمام هذه الانتهاكات يطرح علامات استفهام كبرى حول مدى جديتها في أداء دورها المفترض في حماية لبنان ومنع تدهور الأوضاع".

وختم الخازن: "إننا إذ نجدد تمسكنا في حق لبنان في الدفاع عن أرضه وسيادته بكل الوسائل المشروعة، ندعو المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته ومحاسبة المعتدي، والعمل على فرض إحترام القرارات الدولية دون إزدواجية معايير".

الأكثر قراءة

هل تنفجر المخيمات قبل وصول محمود عباس ؟ <الدفاع الأعلى> يحذر حماس...و<الحركة> تعلن ان الرد من القيادة الشرع يرضخ لمطالب الدروز...وجنبلاط يبحث عن مظلة أمان للطائفة