تنطلق اليوم من محافظة جبل لبنان أولى جولات الانتخابات البلدية والاختيارية في لبنان التي ستجرى كل أحد خلال شهر أيار على أربع جولات لتغيير وتجديد المجلس البلدية والاختيارية، في هذا السياق وقبيل فتح صناديق الإقتراع، أكد وزير الداخلية أحمد الحجار اشرافه على العملية لأهمية انجاح هذا الاستحقاق"، مشيرًا لإلى أن "غرفة العمليات ستواكب كل المخالفات التي قد تحصل وستتخذ الاجراءات اللازمة وفق القوانين".
وأعرب الحجار عن سعادته قائلاً: سعيد جداً لاعادة انتظام الوضع في لبنان وأن الاستحقاقات الدستورية تقام في مواعيدها وهذه انطلاقة جديدة للبنان".
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
-
أخرجوا الوحوش من الشوارع
-
لبنان المحاصر «بالنيران» يختبر الضمانات الأميركيّة؟! نتائج البلديّات مُؤشر للمستقبل... «الكباش» الأقسى مسيحياً الأحزاب المسيحيّة و«الثنائي» نجحوا في إثبات حضورهم جنبلاط ــ إرسلان لتحالف ضدّ «التغييريين»
-
ما هي عناصر الربح والخسارة في معركة الانتخابات البلديّة في جبل لبنان ؟ ماذا حققت "القوات" و "التيار الوطني الحر" و "الكتائب"... وكيف تصرّف "التقدمي" ؟
عاجل 24/7
-
22:59
أكسيوس عن مسؤولين "إسرائيليين" وأميركيين: غزة ليست أولوية قصوى لترامب ويتوقع أن يركز خلال زيارته على قضايا ثنائية واستثمارات.
-
22:59
أكسيوس عن مسؤولين "إسرائيليين" وأميركيين: القناة 12 عن مسؤولين "إسرائيليين": 30 مقاتلة "إسرائيلية" شاركت في الهجوم على اليمن.
-
22:58
أكسيوس عن مسؤولين "إسرائيليين" وأميركيين: المجال ضئيل أو معدوم لدى البيت الأبيض للتحرك بشأن غزة.
-
22:58
أكسيوس عن مسؤولين "إسرائيليين" وأميركيين: تركيز البيت الأبيض تحول إلى الحرب في أوكرانيا والمحادثات مع إيران.
-
21:54
وزارة الصحة التابعة للحوثيين: 21 جريحاً مدنياً في حصيلة غير نهائية للعدوان "الإسرائيلي" الأميركي على مصنع أسمنت باجل في محافظة الحديدة.
-
21:53
أكسيوس عن مسؤولين "إسرائيليين": العملية في غزة تشبه اللجوء للخيار النووي ونفضل التوصل لاتفاق خلال أسبوعين.
