قضت المحكمة الوطنية الإسبانية لصالح لاعب ريال مدريد السابق والمدرب الحالي لباير ليفركوزن الألماني، تشابي ألونسو، في النزاع القضائي بينه وبين مصلحة الضرائب التي كانت تطالبه بدفع مبلغ 288 ألف و507.58 يورو بدعوى عدم إعلانه عن ضريبة الدخل الشخصي للمدفوعات التي تلقاها وكيله عام 2012 من النادي الملكي الذي كان يلعب في صفوفه آنذاك.
وفي حكم صدر اليوم الأربعاء واطلعت عليه وكالة الأنباء الإسبانية، قبلت دائرة التحكيم الإداري بالمحكمة الوطنية استئناف اللاعب ضد قرار المحكمة الاقتصادية الإدارية المركزية الصادر عام 2021، والذي كان قد أيد بدوره قرار المحكمة الاقتصادية الإدارية الإقليمية في مدريد.
وكان قرار المحكمة الإقليمية قد أيد مطالبة مصلحة الضرائب بتحصيل مبلغ 168 ألف و83.06 يورو كضريبة دخل شخصي غير مدفوعة لعام 2012، بالإضافة إلى غرامة لاحقة قدرها 120 ألف و424.52 يورو، ليصبح المجموع 288 ألف و507.58 يورو.
وأوضحت المحكمة الوطنية أن أحد أسباب قبول الاستئناف يتمثل في لوم الجهة الإدارية على "تجاوز" صلاحياتها، "بإسناد المبالغ التي دفعها النادي لوكيل اللاعب كإيراد من عمل اللاعب، على أساس أن الوكيل يمثل اللاعب ويتصرف باسمه ولصالحه".
الأكثر قراءة
-
الانتخابات النيابية المقبلة ترسم موقع لبنان في التحولات الإقليمية اتصالات بين القوات والتيار في زحلة... وبيروت تفقد المناصفة بغياب المستقبل تشدد واجراءات امنية في ملف الاتصالات بين لبنانيين وعرب الـ 48
-
لمن تقرع طبول العرب؟!
-
تخبّط في زحلة قبل 24 ساعة على المنازلة : "مكره أخوك لا بطل! 50-50 حظوظ تحالفات التيار والتواصل العوني القواتي شمل القيادة!
عاجل 24/7
-
12:28
رئيس الوزراء العراقي: ندعم وقف إطلاق النار في لبنان وكل ما يؤدي إلى استقرار هذا البلد العربي الشقيق
-
12:22
رئيس الوزراء العراقي: نعلن تقديم مبلغ 20 مليون دولار لإعادة إعمار لبنان و20 مليون دولار لإعادة إعمار غزة
-
12:13
الرئيس العراقي: شبح الحرب يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة
-
12:13
الرئيس العراقي: نشدد على أهمية تسوية الخلافات بالوسائل السلمية والحوار المباشر أو عبر الوسطاء
-
12:12
وزير الخارجية البحريني: نؤكد دعمنا لخطة التعافي المبكر لإعادة إعمار غزة ووقف إطلاق النار وإدخال المساعدات
-
12:11
البحرين تُسلّم العراق رئاسة الدورة الـ34 للقمة العربية المنعقدة في بغداد
