قضت المحكمة الوطنية الإسبانية لصالح لاعب ريال مدريد السابق والمدرب الحالي لباير ليفركوزن الألماني، تشابي ألونسو، في النزاع القضائي بينه وبين مصلحة الضرائب التي كانت تطالبه بدفع مبلغ 288 ألف و507.58 يورو بدعوى عدم إعلانه عن ضريبة الدخل الشخصي للمدفوعات التي تلقاها وكيله عام 2012 من النادي الملكي الذي كان يلعب في صفوفه آنذاك.
وفي حكم صدر اليوم الأربعاء واطلعت عليه وكالة الأنباء الإسبانية، قبلت دائرة التحكيم الإداري بالمحكمة الوطنية استئناف اللاعب ضد قرار المحكمة الاقتصادية الإدارية المركزية الصادر عام 2021، والذي كان قد أيد بدوره قرار المحكمة الاقتصادية الإدارية الإقليمية في مدريد.
وكان قرار المحكمة الإقليمية قد أيد مطالبة مصلحة الضرائب بتحصيل مبلغ 168 ألف و83.06 يورو كضريبة دخل شخصي غير مدفوعة لعام 2012، بالإضافة إلى غرامة لاحقة قدرها 120 ألف و424.52 يورو، ليصبح المجموع 288 ألف و507.58 يورو.
وأوضحت المحكمة الوطنية أن أحد أسباب قبول الاستئناف يتمثل في لوم الجهة الإدارية على "تجاوز" صلاحياتها، "بإسناد المبالغ التي دفعها النادي لوكيل اللاعب كإيراد من عمل اللاعب، على أساس أن الوكيل يمثل اللاعب ويتصرف باسمه ولصالحه".
يتم قراءة الآن
-
زمن التسويات الثقيلة: لبنان يستعد لصفقة كبرى على حافة الانهيار؟ القوات تخسر معركة المغتربين... مخاوف من تعطيل المجلس
-
حسين السلامة بين التطبيع والتصفية: لماذا اختارت تل أبيب قصف قلب دمشق؟
-
المخرج للسلاح بالتوافق بين عون وبري وقاسم وسلام بري لصحافيين :وليد جنبلاط أقرب سياسي لي زعيم المختارة يرفض عزل حزب الله و"الدق" برئيس المجلس
-
اين اصبح موضوع تعويضات نهاية الخدمة في الضمان الاجتماعي حتى العام ٢٠٢٣ ؟ كركي للديار :همنا التعويض على العاملين الذين تركوا خلال الازمة وان لا يكون على حساب العاملين في الخدمة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:23
"أ ف ب" عن الشرطة الإندونيسية: 38 مفقودا في حادث غرق عبارة تقل 65 راكبا قرب جزيرة بالي
-
23:17
هيئة البث "الإسرائيلية": محادثات سرية رفيعة المستوى لإسرائيل مع روسيا بشأن الملفين الإيراني والسوري
-
23:00
القناة ١٢ "الإسرائيلية": إذا وافقت حماس على صفقة لإعادة كل الرهائن فسيؤدي ذلك إلى وقف المعركة، سبب التفاؤل في "إسرائيل" بإنجاز صفقة لإعادة الرهائن هو الاستعداد لإجراء مفاوضات شاملة.
-
22:59
وزارة الدفاع الأميركية (البنتاغون): بعد حرب الأيام الـ١٢ بين "إسرائيل" وإيران لدينا وقف لإطلاق النار وننعم بالسلام، وإيران أبعد عن الحصول على سلاح نووي مما كانت عليه قبل إجراءات ترامب الجريئة.
-
22:58
وزارة الدفاع الأميركية (البنتاغون): تقييمنا هو أن ضرباتنا على منشآت فوردو وأصفهان ونطنز قوضت برنامج إيران النووي بنحو عامين، ووزارة الدفاع ستدعم مهمة الحفاظ على السلام عبر الإبقاء على قدراتنا في الشرق الأوسط.
-
22:28
الخارجية الأميركية: على إيران إتاحة الوصول غير المقيد إلى منشآت تخصيب اليورانيوم التي أعلنت عنها أخيرا، وعليها الالتزام باتفاقية الضمانات المنصوص عليها في معاهدة حظر الانتشار النووي.
