انفرد الأنصار بصدارة الدوري اللبناني، بعدما حقق فوزا ثمينا على الصفاء بنتيجة (1-0) أمس الاربعاء، في قمة مواجهات الجولة الخامسة من مرحلة الدور السداسي لتحديد بطل موسم 2024-2025.
جاءت المباراة قوية ومثيرة، وشهدت منافسة شديدة بين الفريقين، لا سيما في الشوط الأول الذي انتهى بالتعادل السلبي، وسط قلة الفرص الخطيرة من الجانبين.
وفي الشوط الثاني، فرض الأنصار سيطرته وبدأ في تكثيف الضغط الهجومي على مرمى الصفاء، لينجح النجم المخضرم حسن معتوق في تسجيل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 52.
ورغم محاولات الصفاء للعودة في النتيجة، فإن دفاعات الأنصار لعبت بتركيز عال، وحافظت على نظافة الشباك حتى نهاية اللقاء.
وبهذا الانتصار، رفع الأنصار رصيده إلى 26 نقطة، لينفرد بالمركز الأول في جدول ترتيب الدوري، بينما تجمد رصيد الصفاء عند 23 نقطة في المركز الثاني.
وتلقى العهد خسارة قاسية على ملعبه أمام الحكمة، بنتيجة 1-2، على ملعب عباس ناصر.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، رغم سيطرة العهد الميدانية.
وافتتح الحكمة التسجيل عبر كرة ساقطة بعيدة من بابي ديانغ، لكن في الشوط الثاني، ادرك العهد التعادل عبر علي حديد، في الدقيقة 79، قبل أن يحرز دانيال بوفخر هدف الفوز للحكمة من ركلة جزاء، في الوقت القاتل.
وتجمد رصيد العهد عند 21 نقطة، في المركز الثالث، بينما رفع الحكمة رصيده إلى 14 نقطة، في المركز الخامس.
على صعيد آخر، تعادل النجمة حامل اللقب مع التضامن صور، بنتيجة 1-1 ضمن نفس الجولة.
وتقدم النجمة بهدف مهدي زين، في الدقيقة 20، قبل أن يعادل التضامن صور النتيجة بركلة جزاء، سجلها عباس شرقاوي في الدقيقة 73.
ورفع النجمة رصيده إلى 14 نقطة، في المركز الرابع، بينما وصل التضامن صور إلى 12 نقطة، في المركز السادس.
يتم قراءة الآن
-
المخاطر تتزاحم: «إسرائيل»... أمن المخيمات... والخطر السوري؟ واشنطن تصرّ على تهميش باريس... ولا تفعيل للجنة وقف النار تفاهم «ثلاثي» على تعيينات قضائية ومالية في الحكومة اليوم
-
إنذار سعودي أخير وخطير للبنان
-
لبنان بين الوصاية السوريّة والوصاية "الإسرائيليّة"
-
فضيحة "Bet Arabia" تتمدّد: رؤوس كبيرة في قبضة القضاء... وهشام عيتاني هارب الى قبرص
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:51
بوليتيكو عن مصدرين: ترامب يدرس تقديم حزمة مساعدات عسكرية جديدة لأوكرانيا بمئات الملايين من الدولارات.
-
23:50
وزارة الدفاع الأميركية (البنتاغون): الخارجية الأميركية وافقت على بيع عتاد صيانة لطائرات إيه-29 سوبر توكانو إلى لبنان بقيمة 100 مليون دولار.
-
23:12
أكسيوس: "إسرائيل" ما زالت تطالب بمنطقة عازلة بعرض 2 إلى 3 كلم برفح و1 إلى 2 كلم بباقي الحدود، والوفد "الإسرائيلي" لا يزال حاليا في الدوحة والمبعوث الأميركي ويتكوف لم يتوجه بعد إلى المنطقة.
-
23:11
أكسيوس: الأميركيون اقترحوا التركيز حاليا على قضيتي قائمة الأسرى وتوزيع المساعدات الإنسانية، المقترح الأميركي يتضمن عدم مناقشة مسألة الانسحاب إلا بعد التوصل لاتفاقات نهائية بشأن القضايا الأخرى.
-
22:14
انتهاء الربع الثالث من مباراة الرياضي والحكمة، بتقدم الرياضي (73-51).
-
21:56
المبعوث الأميركي إلى سوريا: قسد تشعر أن على واشنطن التزاما تجاهها لكننا لسنا ملزمين إذا لم يكونوا منطقيين، والاعتقاد أننا ندين لقسد لكونها شريكا لا يعني دينا بتشكيل حكومة مستقلة داخل حكومة.
