تحدثت الفنانة المصرية سميحة أيوب عن تطورات حالتها الصحية بعد انتشار أخبار على مواقع التواصل الاجتماعي عن إصابتها بسرطان الثدي منذ فترة وأنها حاولت إخفاء الأمر، وان هذا هو سبب ابتعادها الفترة الماضية عن الظهور في أعمال فنية.
وقالت سميحة في تصريحات صحافية، إنها تتمتع حاليًا بحالة صحية جيدة وتواصل المتابعة مع الطبيب لتلقي العلاج، مشيرة الى أنها تنتظر الدور المناسب للعودة الى جمهورها في أعمال جديدة مختلفة.
وتابعت: "بطمئن جمهوري أنا كويسة صحيًا وابتعادي سببه إني مش لاقية الدور المناسب للعودة من جديد للجمهور عشان كده بعيدة، ومستنية الدور المختلف اللي يستفزني كممثلة."
وعن رأيها في عودة الفنان يحيي الفخراني الى المسرح من جديد بالفترة المقبلة، أكدت أيوب أن الأخير يتمتع بحضور قوي وخطوة تشجع كل الصناع للعودة من جديد الى المسرح لتقديم أعمال، معلقة: "واثقة أن يحيى الفخراني هيعمل طفرة في المسرح قريب.
يذكر أن آخر أعمال الفنانة سميحة أيوب كان مشاركتها في مسلسل "حضرة العمدة"، الذي عرض خلال الموسم الرمضاني لعام 2023.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
لبنان الرسمي مُطالب بموقف حازم من تصريحات باراك جعجع: كلامه مسؤوليّة الحكومة والسلطات الرسميّة مُفاوضات غزة تترنح...حماس: وصلنا الى مرحلة صعبة
-
باراك يقدّم العصا على الجزرة وعلامات استفهام حول تهديد وجود لبنان تصريحات المبعوث الأميركي تتناقض مع أجواء زيارته إلى بيروت 3 انواع للموقوفين والسجناء السوريين وتواصل لبناني سوري لمعالجة الملف
-
ليكن عون قائدًا للمسيحيين والمسلمين
-
على برّاك أن يعتذر من الشعب اللبناني
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:04
الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي: ممتن للرئيس ترامب على استعداده لدعم حماية حياة شعبنا، والحرب مستمرة فقط بسبب رغبة بوتين في مواصلتها وإطالة أمدها.
-
23:03
وسائل إعلام "إسرائيلية": انتحار جندي في معسكر للجيش شمال "إسرائيل" وهو الجندي الثالث الذي ينتحر خلال 10 أيام.
-
23:02
إذاعة الجيش "الإسرائيلي" عن مصدر عسكري: الجنود الثلاثة من اللواء 401 قتلوا داخل دبابتهم في جباليا شمال قطاع غزة.
-
23:01
نتنياهو: هذا مساء صعب والشعب "الإسرائيلي" بأكمله ينعى المقاتلين من لواء المدرعات.
-
22:31
وزير الإعلام السوري: الوضع الحالي في السويداء سببه رفض بعض القوى التوصل إلى حل وسط يرضي الجميع، ومن أسباب الوضع الحالي في السويداء غياب سلطة الدولة.
-
22:29
وزير الإعلام السوري: عدم القدرة على ضبط الأوضاع الأمنية في السويداء أدى إلى ما نحن فيه الآن، وللأسف تابعنا في السويداء أصواتا تستنجد بأطراف خارجية وتطلب حماية دولية.
