أعلن المنتج صادق الصباح تعاون شركته الإنتاجية مع الممثلة نادين نسيب نجيم في 3 أعمال فنية جديدة في الفترة المقبلة، ما أثار الكثير من التساؤلات الجماهيرية عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد غيابها عن موسم دراما رمضان الماضي.
وبحسب تصريحات إعلامية للصباح، أكد أن هناك 3 مشاريع فنية جديدة تجمع شركته ونادين نسيب نجيم، بالإشارة إلى حضورها في موسم دراما رمضان 2026 المقبل في مسلسل درامي سيجري التحضير له قريبًا مع المخرج أمين درة، بالإضافة إلى مسلسل درامي قصير، وفيلم سينمائي يتسم بالطابع المستقل المناسب للعرض في المهرجانات والمحافل السينمائية الدولية، على حد تعبيره.
وأوضح الصباح أن شركته مستمرة في التحضيرات للمشروع السينمائي الجديد لنجيم، الذي سبق أن نوهت بحضورها في عمل سينمائي قريب، فيما تتواصل عمليات كتابة العملين الدراميين، الأول مقرر عرضه في موسم دراما رمضان 2026، والثاني ينتمي للمسلسلات الدرامية ذات الحلقات القصيرة، وقد يُعرَض في عام 2025 الجاري.
كما بين أنه حتى الآن لم يتم التواصل مع أي فنانين، للمشاركة في أي من هذه الأعمال الفنية ، نظرًا إلى عدم انتهاء مرحلة الكتابة والتحضيرات، قائلًا إن اختيار الأبطال المشاركين في الأعمال إلى جانب نادين لم يحسم بعد.
وربطت آراء إعلامية مطلعة بين استعداد نادين لتسجيل حضورها الفني القوي في عام 2025 وانفصالها عن خطيبها ناريغ ناربيكيان، وعما إذا كانت الحالة النفسية السيئة التي مرت بها سببًا في دفعها نحو الأمام في التمثيل، على وجه الخصوص.
(إرم)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
السعودية ستُرَخّص بيع الكحول في مواقع محددة في عام 2026
-
أيها الإيرانيّون... فليذهب الى الجحيم
-
الجنوب يقترع... تثبيت للخيارات التاريخية وسط استحقاق «البلديات» <أم المعارك> في جزين وسباق مفتوح في صيدا الزوار الاميركيون بالجملة وعروض لـ«الثنائي» و15 حزيران تسليم سلاح مخيمات بيروت
-
أورتاغوس في رسالة أميركيّة واضحة: "بلّش الجدّ"
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
13:16
شهيد في قصف مسيرة إسرائيلية بلدة الفخاري شرق خان يونس جنوبي قطاع غزة
-
13:00
بيان مهم للقوات المسلحة اليمنية عند الساعة 13:30 بتوقيت القدس الشريف
-
12:40
قيادة الجيش: ندعو المواطنين وأصحاب مراكب الصيد والنزهة، إلى عدم الاقتراب من بقعة التمارين في الزمان والمكان المذكورين أعلاه
-
12:39
قيادة الجيش: - ستقوم وحدة من الجيش اعتبارًا من الإثنين 26 أيار ولغاية الخميس 29 أيار بإجراء تمارين تدريبية نهارية وليلية، في مزرعة حنوش - حامات، تتخللها رمايات بالذخيرة الحية بواسطة الأسلحة الخفيفة والمتوسطة.
-
11:28
السفير الإسرائيلي لدى الولايات المتحدة: لبنان وسوريا قد تنضمّان إلى اتفاقيات إبراهام قبل السعودية
-
11:18
فوز لائحة العائلات على لائحة التنمية والوفاء في بلدة الزرارية
