كشفت تقارير إعلامية عن نية نادي ريال مدريد الإسباني بدء رحلته مع تشابي ألونسو كمدير فني جديد للفريق خلال منافسات كأس العالم للأندية 2025.
وينتهي مشوار تشابي ألونسو كمدرب لباير ليفركوزن يوم السبت المقبل، بمباراة تحصيل حاصل ضد ماينز في الجولة 34 والأخيرة من عمر الدوري الألماني.
وودع ليفركوزن منافسات كأس ألمانيا وفقد لقب الدوري الذي حققه العام الماضي لصالح بايرن ميونخ قبل جولتين من نهاية المسابقة، مما جعل ألونسو يودع جماهير الأحمر والأسود على هامش مباراة بروسيا دورتموند السبت.
وقال برنامج "إيل تشيرينغيتو" الإسباني إن إدارة ريال مدريد اتفقت مع ألونسو على تولي المسؤولية الفنية بداية من 1 يونيو/ حزيران المقبل.
وسيتولى ألونسو قيادة ريال مدريد في كأس العالم للأندية خلفاً للمدرب الحالي الإيطالي كارلو أنشيلوتي، الذي فقد آخر آماله للاستمرار في مدريد بالخسارة 3-4 أمام برشلونة في الكلاسيكو.
ووسع السقوط ضد البارسا الفارق النقطي بين الريال وبرشلونة إلى 7 نقاط لصالح الأخير، مما أنهى حظوط التتويج المحلية للميرينغي إكلينيكياً.
وإلى جانب ألونسو فإن هناك 3 صفقات سيعقدها ريال مدريد لتدعمه في المونديال، على رأسها ترنت ألكسندر أرنولد ظهير ليفربول الإنكليزي، الذي أعلن في وقت سابق رحيله عن أنفيلد.
وإلى جانب أرنولد فإن ريال مدريد سيتم دعمه بظهير قلب وظهير أيسر خاصة في ظل تردي حالة الدفاع هذا الموسم، وتعرضه لأربع هزائم في الكلاسيكو شهدت تلقيه 16 هدفاً، إلى جانب استقبال 5 أهداف من أرسنال الإنجليزي في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
يذكر أن ريال مدريد يلعب في المجموعة الثامنة لكأس العالم للأندية إلى جانب الهلال السعودي وريد بول سالزبورغ النمساوي وباتشوكا المكسيكي.
يتم قراءة الآن
-
معركة زحلة حسمت الجمعة... تعليمة جوية وصلت الضاهر: STOP
-
خرق الجمل «يهز» مُناصفة بيروت...ورسائل سياسيّة من البقاع «الثنائي» «والقوات» أكبر الرابحين... والمجتمع المدني أول الخاسرين القاهرة القلقة من التطوّرات الإقليميّة تدعم «حكمة» الرئيس عون
-
اورتاغوس تصعّد من الدوحة ولبنان يصر على «الحوار» بيروت تستعد لصيف بلا عتمة... وصندوق النقد غير راضٍ
-
الأفضل لسورية... التطبيع أم التقطيع؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
11:50
التحكم المروري: قطع اوتوستراد الرئيس لحود باتجاه الصياد بشكل جزئي بسبب اشغال مقابل سيتي سنتر
-
11:38
عدد من صيادي الاسماك قطعوا الاوتستراد عند الصرفند احتجاجاً على قرارات وزارة الزراعة في اطار تنظيم صيد السمك
-
11:33
رسامني: لدينا 7 استشاريّين وسنستعين بالتكنولوجيا الهجينة لإضاءة طرقات لبنان وهناك 175 مليون دولار مخصّصة للبنى التحتيّة المتضرّرة جراء العدوان "الاسرائيلي"
-
11:19
رسامني: نأمل أن تتم متابعة المشروع على مدى سنوات وميّزنا الأوتوسترادات عن باقي الطرقات وأعطينا أمر مباشرة في أوّل أيّام استلامنا للوزارة
-
11:19
رسامني: نطلب من البلديات والمحافظات مساعدتنا على تصنيف الطرقات ووضعنا في دفتر الشروط كلّ أسس السلامة العامة وطريقة عملنا مختلفة عن السابق
-
11:18
وزير الأشغال العامة والنقل فايز رسامني: نطلق الخطة الوطنية لتأهيل وصيانة الطرقات والجسور وما ننجزه اليوم هو مشروع وطني يربط لبنان ببعضه
