من المقرر ان يتم أفتتاح معرض "أوتوبارتس بيروت AUTOPARTS expo" وهو الأول والوحيد في لبنان لقطع غيار وخدمات المركبات في لبنان، في 3،4 و5 حزيران في فندق الموفنبيك.
معرض "أوتوبارتس بيروت AUTOPARTS expo" – هو أول معرض مختصّ في كافة قطع غيار وخدمات المركبات والآليات والذي يشمل قطع غيار السيارات والدراجات والمراكب والشاحنات بالإضافة إلى كافة الخدمات المتصلة بها. المعرض تشارك فيه شركات عديدة التي تمثل العشرات من العلامات التجاريّة العالميّة، بالإضافة إلى مروحة من الندوات وورش العمل التي تهدف إلى الإضاءة على مواضيع حيويّة تساهم في تطوير قطاع السيّارات في لبنان.
معرض "أوتوبارتس بيروت AUTOPARTS expo" – هو فرصة لا مثيل لها تسمح للشركات في عرض كافة منتجاتها وسلعها المتخصصة في قطاع السيارات، من قطع غيار، وزيوت، واكسسوارات وخدمات. كما هو فرصة مهمة للتواصل المباشر بين أهل القطاع وجها لوجه من موردين وتجّار، وفنيين ومتحمسين لقطاع السيارات. بالإضافة أنه منصّة لتشبيك العلاقات، وتنمية الشراكات القائمة، وتمتين التحالفات.
من جهة أخرى، يمثل معرض "أوتوبارتس بيروت AUTOPARTS expo" فرصة للمتخصصين من ميكانيكيين وفنيين في التعرّف الى شركات جديدة، أو في تمتين علاقاتهم مع شركات قائمة سبق التعامل معها، كما في الحصول على عقود توريد، أو حسومات وخصومات على سلع ومنتجات محددة؛ أو الحصول على عقود توزيع في مناطق جديدة، كما في التلاقي المباشر مع الموردين والتجار والمهنيين، وهي بالتأكيد فرصة تعليميّة من خلال العديد من الندوات المتخصصة.
كما يمثل المعرض فرصة للجمهور العادي من أصحاب السيّارات التي تتنقل يوميّا في الشوارع اللبنانية في التعرّف على التكنولوجيات الجديدة المرتبطة بقطع الغيار، واللوازم المتعددة لها، وخدماتها. كما قد تكون فرصة سانحة للمبادرين من الشباب في إيجاد فرص استثمارية وفي فتح متاجر توزيع في مختلف المناطق اللبنانية.
يتم قراءة الآن
-
الحرب التدميرية على إيران هدفها تغيير وجه المنطقة الغارات «الاسرائيلية» طالت القيادات والمنشات الصاروخية والنووية والمطارات إيران تدك العمق «الاسرائيلي» ودمار غير مسبوق في تل أبيب
-
بالصور... دمار غير مسبوق في منطقة تل أبيب
-
القصة الكاملة لملف فادي صقر... أحد أكثر الأسماء إثارة للجدل في سوريا
-
ليكن الشرق الأوسط هو جهنم
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
00:08
"جيش" الاحتلال ينفذ عمليات نسف منازل سكنية شرق مدينة غزة
-
00:07
الإسعاف الإسرائيلي: 14 مصابا حالة أحدهم خطيرة إثر سقوط صواريخ إيرانية شمال إسرائيل
-
00:07
معلومات الجديد: المجال الجوي اللبناني لا يزال مفتوحاً امام الطائرات القادمة الى لبنان، ويتم تقييم وضع كلّ طائرة قبل هبوطها في المطار من قبل مديرية الطيران المدني بينما تُستأنف الرحلات المغادرة من لبنان عند السادسة صباحا
-
00:05
وكالة الأنباء الأردنية الرسمية: الأردن يغلق مجددًا المجال الجوي حتى إشعار آخر وسط التوتر بين إسرائيل وإيران
-
00:05
الشرطة الإسرائيلية: وقع إنفجار في الشمال وتقارير أولية تشير إلى سقوط عدد من الإصابات وحدوث أضرار
-
00:03
وزارة النفط الإيرانية: استهداف مخزنين للوقود في طهران
