من المقرر ان يتم أفتتاح معرض "أوتوبارتس بيروت AUTOPARTS expo" وهو الأول والوحيد في لبنان لقطع غيار وخدمات المركبات في لبنان، في 3،4 و5 حزيران في فندق الموفنبيك.
معرض "أوتوبارتس بيروت AUTOPARTS expo" – هو أول معرض مختصّ في كافة قطع غيار وخدمات المركبات والآليات والذي يشمل قطع غيار السيارات والدراجات والمراكب والشاحنات بالإضافة إلى كافة الخدمات المتصلة بها. المعرض تشارك فيه شركات عديدة التي تمثل العشرات من العلامات التجاريّة العالميّة، بالإضافة إلى مروحة من الندوات وورش العمل التي تهدف إلى الإضاءة على مواضيع حيويّة تساهم في تطوير قطاع السيّارات في لبنان.
معرض "أوتوبارتس بيروت AUTOPARTS expo" – هو فرصة لا مثيل لها تسمح للشركات في عرض كافة منتجاتها وسلعها المتخصصة في قطاع السيارات، من قطع غيار، وزيوت، واكسسوارات وخدمات. كما هو فرصة مهمة للتواصل المباشر بين أهل القطاع وجها لوجه من موردين وتجّار، وفنيين ومتحمسين لقطاع السيارات. بالإضافة أنه منصّة لتشبيك العلاقات، وتنمية الشراكات القائمة، وتمتين التحالفات.
من جهة أخرى، يمثل معرض "أوتوبارتس بيروت AUTOPARTS expo" فرصة للمتخصصين من ميكانيكيين وفنيين في التعرّف الى شركات جديدة، أو في تمتين علاقاتهم مع شركات قائمة سبق التعامل معها، كما في الحصول على عقود توريد، أو حسومات وخصومات على سلع ومنتجات محددة؛ أو الحصول على عقود توزيع في مناطق جديدة، كما في التلاقي المباشر مع الموردين والتجار والمهنيين، وهي بالتأكيد فرصة تعليميّة من خلال العديد من الندوات المتخصصة.
كما يمثل المعرض فرصة للجمهور العادي من أصحاب السيّارات التي تتنقل يوميّا في الشوارع اللبنانية في التعرّف على التكنولوجيات الجديدة المرتبطة بقطع الغيار، واللوازم المتعددة لها، وخدماتها. كما قد تكون فرصة سانحة للمبادرين من الشباب في إيجاد فرص استثمارية وفي فتح متاجر توزيع في مختلف المناطق اللبنانية.
يتم قراءة الآن
-
تغيير أورتاغوس غير وارد... ابنة ترامب الى بيروت
-
خرق الجمل «يهز» مُناصفة بيروت...ورسائل سياسيّة من البقاع «الثنائي» «والقوات» أكبر الرابحين... والمجتمع المدني أول الخاسرين القاهرة القلقة من التطوّرات الإقليميّة تدعم «حكمة» الرئيس عون
-
الإقبال الضعيف على انتخابات بيروت يُهدّد المناصفة محمود عباس في لبنان الأربعاء لتحديد أطر سحب السلاح الفلسطيني
-
إتفاق 17 أيّار وصفه بري بالمولود الميت... وحافظ الأسد اكّد أنه لن يمرّ واكيم لـ"الديار": ما يُطرح اسوأ منه... وقد يُجدّد الحرب الأهليّة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:37
منظمة العفو الدولية: فظيع ومستهجن أن يستغرق العالم نحو 80 يوما لممارسة ضغط كاف على "إسرائيل" لتخفيف حصارها لغزة.
-
23:36
منظمة العفو الدولية: الرفع الكامل للحصار ووقف إطلاق نار دائم وحدهما الكفيلان بتخفيف المعاناة الكارثية في غزة.
-
23:35
سي إن إن عن البنتاغون: وضعنا مسودة تصميم لنظام القبة الذهبية الذي سيحمي البلاد من التهديدات الصاروخية، ووزير الدفاع وقادة عسكريون تواصلوا مع الرئيس ترامب لعرض الخيارات بشأن القبة الذهبية.
-
23:33
السفير الأميركي لدى الناتو: القتل والدمار في حرب أوكرانيا يجب أن يتوقفا.
-
23:32
وزير الدفاع الأميركي لفوكس نيوز: لا يمكن تحقيق السلام إلا بالظهور بمظهر قوي وهذه هي مهمتي نيابة عن الرئيس ترامب.
-
23:32
وزير الدفاع الأميركي لفوكس نيوز: نهتم بمصالحنا بالشرق الأوسط وأوروبا ونركز على منطقة المحيطين الهندي والهادئ.
