شاركت الإعلامية اللبنانية ليال اختيار صورا عبر صفحتها على انستغرام من حفل مؤسسة ماي شدياق الذي أُقيم في دبي.
في الحفل، اختارت ليال إطلالة فاخرة، حيث ارتدت فستاناً أحمر ضيقاً على الجسم من تصميم نور فتح الله. كما اعتمدت تسريحة شعر وايفي منسدلة، واختارت بعض المجوهرات الفضية الفخمة التي تميزت بلون أحمر داخلي.
وما إن شاركت ليال منشورها حتى انهالت التعليقات من متابعيها، الذين تغزلوا بها بكلمات مثل: "جمالك"، "منورة"، "برنسيس"، و"ملكة جمال".
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
مقاتلو الإيغور على حدود لبنان:ما وراء الحشود السورية الغامضة؟
-
أسئلة لبنانية على الورقة الأميركية: من يضمن الإسرائيلي؟ تخوّف من إقدام نتنياهو على عملية كبيرة في لبنان ما سر صمت السفراء على المداولات بشأن القانون الانتخابي؟
-
الرد اللبناني امام "الروتوش الاخير"... اجتماع مطول للجنة الثلاثية والضمانات عقدة العقد اميركا تبلغ المعنيين : السير بالورقة أو تصعيد اسرائيلي لن نلجمه
-
3 عوائق كبرى تمنع التطبيع بين لبنان واسرائيل
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:47
البطريرك الماروني بشارة الراعي في عظة الأحد: الوطن رسالة واللبناني مُرسل في وطنه لا ليعتزل بل ليشارك، وجميعنا مدعوون إلى استعادة معنى الإرسال الوطني فنخرج من منطق الراحة إلى المبادرة ونفتح قلوبنا الى المصالحة.
-
09:55
مسيرة "إسرائيلية" ألقت قنبلة صوتية باتجاه بلدة كفركلا، وتحليق للطيران "الإسرائيلي" فوق حاصبيا والعرقوب ومزارع شبعا.
-
09:05
ارتفاع حصيلة قتلى الفيضانات المدمّرة في وسط تكساس الأميركية إلى 50 شخصا بينهم 15 طفلا، وعناصر الإنقاذ يبحثون عن عشرات الفتيات المفقودات.
-
08:03
غرفة التحكم المروري: 3 قتلى و11 جريحاً في 11 حادث سير تم التحقيق فيها خلال الـ 24 ساعة الماضية.
-
08:03
غرفة التحكم المروري: الساعة 2:00 من تاريخ فجر اليوم الاحد حصل حادث تصادم بين سيارة و دراجتين ناريتين على اوتوستراد الناعمة المسلك الشرقي نتج عنه قتيلين وجريحين.
-
22:59
ايلون ماسك: "اليوم جرى تشكيل حزب أمريكا ليعيد لكم الحرية"
