شارك الإتحاد اللبناني للجودو وفروعه في غراند سلام أستانا (كازاخستان) بوفد تألف من اللاعبة اكويلينا الشايب واللاعب كرم نوب رافقهم مدير الإتحاد فرنسوا سعادة جونيور.
وقد حل اللاعب كرم نوب (100- كلغ) في المركز الخامس بعد أن فاز على لاعب كوريا ي. اوغاوا. ثم على لاعب الصين ف. هوانغو د. وبعده على لاعب المجر ز. فيغ وخسر امام لاعب اليابان دوتا أراي الذي حل أولا في هذا الوزن.
كما فازت اللاعبة اكويلينا الشايب (70 كلغ) على لاعبة كازاخستان د. تيليباييفا وخسرت باليوكو امام لاعبة اليابان التي حلت أولا في هذه البطولة.
تجدر الإشارة الى ان اكويلينا الشايب وكرم نوب قد تأهلا الى بطولة العالم التي ستقام في المجر خلال شهر حزيران القادم.
يتم قراءة الآن
-
معركة زحلة حسمت الجمعة... تعليمة جوية وصلت الضاهر: STOP
-
اورتاغوس تصعّد من الدوحة ولبنان يصر على «الحوار» بيروت تستعد لصيف بلا عتمة... وصندوق النقد غير راضٍ
-
خرق الجمل «يهز» مُناصفة بيروت...ورسائل سياسيّة من البقاع «الثنائي» «والقوات» أكبر الرابحين... والمجتمع المدني أول الخاسرين القاهرة القلقة من التطوّرات الإقليميّة تدعم «حكمة» الرئيس عون
-
الأفضل لسورية... التطبيع أم التقطيع؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
13:31
محلقة إسرائيلية تلقي ثلاث قنابل صوتية على منطقة المرجة في أطراف كفرشوبا الشرقية
-
13:28
رئيس بلدية ياطر يعلن سقوط شهيد في البلدة جراء غارة على جرافته "البوكلين" خلال رفعه ردم منزله
-
13:15
"الأونروا": آلاف شاحنات المساعدات عالقة و"إسرائيل" تماطل في إدخالها إلى غزّة
-
13:14
رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو: سمعت "إيهود أولمرت" و "يائير غولان" وهذا أمر صادم
-
13:14
نتنياهو: في الوقت الذي يقاتل فيه جنود جيش الدفاع "الإسرائيلي" حماس هناك من يعمل على تعزيز الدعاية الكاذبة ضد دولة "إسرائيل"
-
13:14
نتنياهو: سوف نستمر في النضال من أجل الحقيقة
