واصلت إدارة حصر التبغ والتنباك اللبنانية "الريجي"عمليات ضبط المصنوعات التبغية المهرّبة والمزوّرة بواسطة جهازها لمكافحة التهريب.
وقالت في بيان:"أثمرت عمليات دهم نفذها الجهاز في مناطق السماقية والعبدة والبداوي وطرابلس عن ضبط كميات من التبغ الخام المهرّب والسجائر والمعسّل المهرّب والمزوّر والتنباك العجمي والسجائر الإلكترونية.
وسُطِّرَت محاضر ضبط بالمخالفين ينظر فيها القضاء المختص".
يتم قراءة الآن
-
نتنياهو يهدّد وأورتاغوس تساوم... لبنان يردّ بالتفاهمات والترقب انتكاسة لمخزومي في بيروت: طموح السراي يصطدم بضعف التمثيل السني «بلديات المتن»: نيكول الجميّل تتحدى ميرنا المرّ في معركة الاتحاد
-
أورتاغوس: إمّا لاس فيغاس أو غزّة
-
معركة زحلة حسمت الجمعة... تعليمة جوية وصلت الضاهر: STOP
-
نتائج البلديّات نقمة أم نعمة على حزب الله؟ استنفار دبلوماسي لمحاصرة نجاحات"الثنائي" تجفيف للأموال وأول الغيث "القرض الحسن"!
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:32
غارتان "إسرائيليتان" جديدتان على منطقة جبل الريحان وعلى أطراف بلدة شمع في جنوب لبنان.
-
23:13
وول ستريت جورنال عن مسؤولين دفاعيين أميركيين: اقتراح نقل القوات لم يصل مكتب ترامب بعد وهو قيد البحث بين كبار المسؤولين.
-
23:13
هيئة البث "الإسرائيلية": قيادة الجيش تفاجأت بقرار نتنياهو تعيين رئيس جديد للشاباك واستقبلت الإعلان باستهجان.
-
23:11
وول ستريت جورنال عن مسؤولين دفاعيين أمبركيين: إدارة ترامب تدرس سحب آلاف الجنود الأميركيين من كوريا الجنوبية، والجنود سينقلون إلى مواقع أخرى في منطقة المحيطين الهندي والهادئ.
-
22:44
الخارجية الأميركية: الهدف من المفاوضات هو إنهاء أي قدرة لإيران على امتلاك سلاح نووي وإنهاء التخصيب.
-
22:44
نيويورك تايمز عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب أوقفت قبول جامعة هارفارد للطلاب الأجانب.
