أعلن نادي برشلونة الإسباني بشكل رسمي تمديد عقد مدربه الألماني هانز فليك ليبقى على رأس القيادة الفنية للفريق لفترة أطول.
وكان النادي الكلتالوني تعاقد مع فليك الصيف الماضي بعقد يمتد لموسمين، ينتهي في صيف 2026، لينجح المدرب الألماني في موسمه الأول في إعادة بناء الفريق وإعادته إلى مستواه المعهود.
شجع تألق برشلونة خلال الموسم الحالي إدارة النادي على تمديد ارتباطها بالمدرب الألماني لعام جديد، حيث أعلن "البلوغرانا" في بيان رسمي تمديد عقد فليك ليستمر مع الفريق حتى صيف 2027.
ووقع المدرب عقده الجديد في مقر النادي الكاتالوني بحضور رئيسه خوان لابورتا، ونائب الرئيس رافا يوستي، والمدير الرياضي ديكو، بحسب البيان المنشور.
خلال موسمه الأول مع برشلونة قاد المدرب الألماني الفريق للهيمنة على الألقاب المحلية بشكل كامل، عبر التتويج بكأس السوبر الإسباني ثم كأس ملك إسبانيا، وبعدهما الدوري الإسباني.
وتحققت تلك الثلاثية التاريخية المحلية في موسم واحد للمرة الأولى في تاريخ النادي، وبعد التفوق التام على الغريم ريال مدريد بالفوز عليه 4 مرات خلال الموسم، وبنتائج كبيرة.
وكان الفريق قريبا من بلوغ نهائي دوري أبطال أوروبا بعد غياب لنحو 10 أعوام، لكنه خرج بشق الانفس من قبل النهائي بالخسارة أمام إنتر ميلان الإيطالي بمجموع المباراتين 6-7، بعد التعادل 3-3 في إسبانيا والخسارة 3-4 في إيطاليا.
وإجمالا، خاض برشلونة تحت قيادة فليك 59 مباراة خلال الموسم الحالي في كل البطولات، حقق الفوز في 43 منها، مقابل 7 تعادلات و9 هزائم.
يتم قراءة الآن
-
نتنياهو يهدّد وأورتاغوس تساوم... لبنان يردّ بالتفاهمات والترقب انتكاسة لمخزومي في بيروت: طموح السراي يصطدم بضعف التمثيل السني «بلديات المتن»: نيكول الجميّل تتحدى ميرنا المرّ في معركة الاتحاد
-
أورتاغوس: إمّا لاس فيغاس أو غزّة
-
معركة زحلة حسمت الجمعة... تعليمة جوية وصلت الضاهر: STOP
-
تصعيد «اسرائيلي» يسبق الانتخابات البلدية جنوباً «تسونامي» مرتقب للثنائي «وام المعارك» مسيحيا في جزين قناة مفتوحة بين بعبدا وحزب الله... واسئلة حول السلاح الفلسطيني
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
08:27
الجيش اللبناني: ما بين الساعة 8.30 والساعة 12.00، ستقوم وحدة من الجيش بتفجير قنابل عنقودية من مخلفات العدوان الإسرائيلي في حقل طيردبا- صور
-
07:47
تحليق للطيران المسيّر الإسرائيلي على علو منخفض فوق السلسلة الشرقية في البقاع
-
07:34
ايطاليا تستضيف اليوم الجمعة الجولة الخامسة من محادثات إيرانية-أميركية حول البرنامج النووي لطهران والتي تجرى بوساطة عُمانية
-
07:33
المتحدث باسم الخارجية الإيرانية: العقوبات الأميركية على إيران لا تقل عن كونها جرائم ضد الإنسانية
-
07:32
وسائل إعلام أميركية: مجموعة لوفتهانزا الألمانية أجلت استئناف رحلاتها إلى إسرائيل وألغت العديد من الرحلات
-
07:24
غارتان على غرف جاهزة في دير انطار وشمع فجرا
