أعلنت وكالة المخابرات المركزية الأميركية (CIA)، عن "إغلاق بوابة المقر الرئيسي للوكالة القريب من العاصمة الأميركية واشنطن في ولاية فرجينيا بعد حادث إطلاق نار".
واعتقلت السلطات الأميركية امس، مُشتبها به مسلحا خارج مقر وكالة المخابرات المركزية، بعد أن شوهد وهو يُهدد بالسلاح قرب مقر للوكالة.وتسبب الرجل المُسلح بإغلاق مقر الوكالة في لانغلي بولاية فرجينيا، بينما هرعت الشرطة إلى مكان الحادث.
وأشارت التقارير إلى أن المُشتبه به، الذي لم تُكشف هويته، كان يُعاني من "أزمة نفسية"، وشوهد جالسا على مقعد خارج المبنى وهو يُصوّب مسدسا نحو مقر الوكالة.
وهرعت الشرطة وفرق التدخل السريع وخبراء المتفجرات إلى مكان الحادث، ووصف أحد المارة استجابة قوات إنفاذ القانون بأنها "هائة".
يتم قراءة الآن
-
عون في مُواجهة المخاطر: اشهد اني قد بلّغت لبنان بين خطابين... تباين لكن لا صدام داخلي إسرائيل تصعد...واتصالات لمنع انفجار الحكومة
-
الطفلة التي حاورت زياد قبل 29 عاماً: "منحبّك كتير بلا ولا شي"...
-
خمسة أيّام أمام لبنان لتقرير مصيره من الطلب الأميركي حزب الله وأمل يحضران جلسة الحكومة... وعون لا يرغب بالتصويت
-
مفاتيح لبنان وسوريا في يد نتنياهو
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:13
حماس: نطالب واشنطن بوقف الانحياز "لإسرائيل" ورؤية المشهد بعيون "إسرائيلية" وإدانة حصار غزة وتجويع أهلها، وما يجري في غزة من تجويع وإبادة نتيجة مباشرة لسياسة الاحتلال المدعومة أميركيا.
-
23:12
حماس: اتهامات ترامب باطلة وفندتها الأمم المتحدة وتحقيق داخلي لوكالة التنمية الدولية الأميركية، وندعو لضمان إدخال المساعدات عبر الأمم المتحدة لا عبر مؤسسة غزة الإنسانية.
-
23:11
حماس: ترامب لا يمل من ترديد الاتهامات والأكاذيب "الإسرائيلية" عن سرقة حماس للمساعدات ولن نمل من رفضها وتفنيدها.
-
22:42
استطلاع رأي للقناة 12 "الإسرائيلية": 56% من "الإسرائيليين" يخشون السفر إلى الخارج بسبب الانتقادات الدولية "لإسرائيل".
-
22:41
وزير الخارجية الهولندي: الأوضاع في غزة كارثية والحاجة ماسة لمزيد من المساعدات على أن تدخل عن طريق البر.
-
22:41
هآرتس عن مصدر "إسرائيلي": حتى الآن لم تتخذ الحكومة قرارا باحتلال غزة ولا أدوات سحرية لدى الجيش لإخضاع حركة حماس.
