طقس ربيعي مستقر ورطب نسبياً يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسّط مع درجات حرارة ضمن معدلاتها الموسمية على الساحل وأعلى منها على الجبال و في الداخل، حتى يوم الأحد المقبل حيث من المتوقع أن تتأثر المنطقة بكتل هوائية حارة نسبياً مصدرها شبه الجزيرة العربية تؤدي الى ارتفاع ملحوظ بدرجات الحرارة وتستمر حتى يوم الثلاثاء حيث تنحسر تدريجياً مع بعض التقلبات الجوية.
ملاحظة : معدل درجات الحرارة لشهر ايار بيروت بين ١٨ و ٢٧، طرابلس بين ١٧و ٢٦، وزحلة بين ١٣ و ٢٧ درجة.
الطقس المتوقع في لبنان:
الجمعة:
قليل الغيوم الى غائم جزئياً مع ضباب على المرتفعات، تنخفض درجات الحرارة في المناطق الجبلية والداخلية بينما تبقى دون تعديل على الساحل كما تنشط الرياح أحيانا خاصة جنوب البلاد تلامس أحياناً ٥٥ كلم /س.
السبت:
غائم جزئياً مع ضباب على المرتفعات وارتفاع بسيط بدرجات الحرارة خاصة في المناطق الجبلية والداخلية كما تبقى الرياح ناشطة أحياناً.
الأحد:
غائم جزئياً مع ارتفاع ملموس بدرجات الحرارة خاصة في المناطق الداخلية والجبلية مع بقاء نسبة الرطوبة مرتفعة واحتمال ظهور طبقات من الغبار وأجواء عابقة نسبياً تسوء معها الرؤية.
يتم قراءة الآن
-
تصعيد «اسرائيلي» يسبق الانتخابات البلدية جنوباً «تسونامي» مرتقب للثنائي «وام المعارك» مسيحيا في جزين قناة مفتوحة بين بعبدا وحزب الله... واسئلة حول السلاح الفلسطيني
-
نتنياهو يهدّد بإزالة الشرق الأوسط
-
جنبلاط وأرسلان في مواجهة المخطط الأخطر منذ "سايكس بيكو" الردّ الدرزي الحاسم: لا لفتنة الداخل ولا لوصاية الخارج
-
أيها الإيرانيّون... فليذهب الى الجحيم
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:51
نابولي يحرز لقب الدوري الايطالي لكرة القدم لموسم 2024-2025 بفوزه على كالياري (2-0).
-
23:37
وزارة الخزانة الأميركية: أصدرنا ترخيصا عاما لتخفيف بعض العقوبات المفروضة على سوريا
-
23:35
فوز لوائح "التنمية والوفاء" في 65 بلدية في أقضية صور وبنت جبيل ومرجعيون حتى الساعة
-
22:33
مسؤول أميركي رفيع للجزيرة: ويتكوف ومدير تخطيط السياسات مايكل أنطون شاركا في جولة اليوم من المحادثات مع إيران في روما.
-
22:32
مسؤول أميركي رفيع للجزيرة: واشنطن وطهران اتفقتا على الاجتماع مجددا قريبا ونشكر شركاءنا العمانيين على تسهيلهم المستمر.
-
22:32
مسؤول أميركي رفيع للجزيرة: المحادثات بناءة وأحرزنا فيها مزيدا من التقدم ولكن لا يزال هناك عمل يتعين القيام به.
