اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب


إستقبل السفير السعودي لدى لبنان وليد بخاري في مقر السفارة ببيروت، عميد المجلس العام الماروني الوزير السابق وديع الخازن. وكان اللقاء مناسبة للتشاور حول الأوضاع الراهنة في لبنان والمنطقة، بالإضافة الى عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

وأشاد الخازن بـ "الدور الريادي للأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، الذي يقوم بمسيرة تطوير شاملة في المملكة ترتكز على رؤية طموحة جعلت من السعودية لاعبًا أساسيًا في معادلة الاستقرار الإقليمي".

وشدد على أن "الزيارة الأخيرة التي قام بها الرئيس الأميركي دونالد ترامب إلى المملكة جاءت لتؤكد مجدّدًا، مكانة السعودية المحورية في المنطقة، ومتانة العلاقة الاستراتيجية بين الرياض وواشنطن، خصوصا في ما يتصل بملفات التنمية والأمن والسلام في الشرق الأوسط"، منوّهًا بأن "النشاط الديبلوماسي المكثّف الذي تشهده المملكة بقيادة الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده، يعكس التزامًا راسخًا بدعم الدول العربية وعلى رأسها لبنان".

الأكثر قراءة

تصعيد «اسرائيلي» يسبق الانتخابات البلدية جنوباً «تسونامي» مرتقب للثنائي «وام المعارك» مسيحيا في جزين قناة مفتوحة بين بعبدا وحزب الله... واسئلة حول السلاح الفلسطيني