أصدرت العلاقات الإعلامية في حزب الله بياناً أعربت فيه عن رفضها واستنكارها للهتافات التي وُجهت ضد رئيس الحكومة نواف سلام من مدرجات المدينة الرياضية. واعتبر البيان أن هذه التصرفات تتنافى مع القيم الوطنية والأخلاق الرياضية، ولا تصب في مصلحة تعزيز الاستقرار والوحدة الوطنية في ظل الظروف الراهنة.
وأكد الحزب على أهمية التحلي بروح المسؤولية الوطنية والامتناع عن الانجرار خلف الشعارات المستفزة، خاصةً في ظل استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان، مشددًا على ضرورة التكاتف لتجاوز التحديات وبناء الدولة
يتم قراءة الآن
-
أيها الإيرانيّون... فليذهب الى الجحيم
-
الجنوب يقترع... تثبيت للخيارات التاريخية وسط استحقاق «البلديات» <أم المعارك> في جزين وسباق مفتوح في صيدا الزوار الاميركيون بالجملة وعروض لـ«الثنائي» و15 حزيران تسليم سلاح مخيمات بيروت
-
نتنياهو يهدّد بإزالة الشرق الأوسط
-
أورتاغوس في رسالة أميركيّة واضحة: "بلّش الجدّ"
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
00:31
اللائحة الفائزة في بلدة العيشيّة مسقط رأس الرئيس جوزاف عون : لسنا مدعومين من أيّ جهة حزبية.
-
00:31
فوز لائحة جان كلود أبي طايع في بلدة المعمرية والمدعومة من القوات اللبنانية، وفوز لائحة التنمية والوفاء المدعومة من حزب الله وحركة أمل في بلدة إنصارية.
-
00:08
فوز لائحتي التنمية والوفاء بالانتخابات البلدية في زوطر الغربية وبليدا، وفوز اللائحة المدعومة من حزب الله في بلدة شبعا بنتيجة 15-3.
-
00:08
وفاة مختار بصليا مارون مبارك إثر إصابته بنوبة قلبية فور إعلان فوزه.
-
23:43
ماكينة التيار الوطني الحر: فوز اللوائح المدعومة من التيار بغالبية بلديات قضاء جزين.
-
23:43
فوز لوائح التنمية والوفاء المدعومة من حزب الله وحركة أمل في بلدات صفد البطيخ والبازورية وبنعفول والنميرية والنبطية الفوقا وعرمتى.
