أعلنت رئيسة بلدية بكفيا المحيدثة نيكول الجميّل أننا قرّرنا خوض معركة رئاسة بلديات المتن الشمالي لتفعيل اتحاد بلديات المتن وتنظيم المكتب الفني ويكون لدينا رؤية متكاملة للمتن الشمالي.
وفي حديث للـmtv قالت: "هناك مشاكل يعاني منها المتن منها مطمر النفايات الذي وصل إلى أقصى قدرته الاستيعابية ومنذ الآن حتى شهرين أو ثلاثة أشهر تواجهنا أزمة نفايات، كذلك هناك مشاريع إنمائية لا بد من الإضاءة عليها".
وأكدت الجميّل أن كل القوى السياسية إلى جانبها في معركة رئاسة اتحاد بلديات المتن ولا أحد يحارب ضد تحسين الاتحاد وتقوية فعاليته، بل على العكس فالكل وضع قدراته بتصرّفنا لأنهم يريدون نجاح الاتحاد الذي إن نجح فسينجح المتن، آملة أن نغيّر واجهة منطقتنا ونفتخر بها.
يتم قراءة الآن
-
معالم الردّ على ورقة برّاك تتبلور... وحزب الله سلّم موقفه إجهاض مُحاصرة «الثنائي» انتخابياً... والمواجهة مفتوحة الأمن العام فكّك خليّة لتنظيم «داعش» تتعاون مع «الموساد»؟!
-
الهجوم على مدرسة» شارل ديغول»: هجوم على «الجسور»؟ أم لإخراج سوريا من هذا الكوكب؟
-
هل انكسرت الجرة بين "التيّار الوطني الحر" وحزب الله؟
-
زمن التسويات الثقيلة: لبنان يستعد لصفقة كبرى على حافة الانهيار؟ القوات تخسر معركة المغتربين... مخاوف من تعطيل المجلس
الأكثر قراءة
-
حسين السلامة بين التطبيع والتصفية: لماذا اختارت تل أبيب قصف قلب دمشق؟
-
المخرج للسلاح بالتوافق بين عون وبري وقاسم وسلام بري لصحافيين :وليد جنبلاط أقرب سياسي لي زعيم المختارة يرفض عزل حزب الله و"الدق" برئيس المجلس
-
المفتي دريان يجتمع مع الشرع السبت... ماذا على الطاولة؟ عريمط لـ "الديار": أهل السنّة في لبنان ليسوا بحاجة لحماية من أحد أياً كان!
عاجل 24/7
-
07:39
القناة 14 الإسرائيلية عن مصدر سياسي: أي صيغة اتفاق تتناول إنهاء الحرب في غزة سترفق برسالة من الجانب الأميركي
-
07:36
ترامب: سيقدّم القطريون والمصريون الذين عملوا بلا كلل للمساعدة في إحلال السلام، وإنجاز الصياغة النهائية لهذا المقترح
-
07:36
ترامب: آمل، لمصلحة الشرق الأوسط، أن توافق حماس على هذا الاتفاق، لأنه لن يتحسّن، بل سيزداد سوءا فحسب
-
07:35
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: "إسرائيل" وافقت على الشروط اللازمة لإبرام" وقف لإطلاق النار مع حركة حماس لمدة 60 يوما في غزة، وخلال هذه المدة سنعمل مع كل الأفرقاء من أجل إنهاء الحرب.
-
07:22
فرق الإطفاء الإسبانية: العثور على جثتين إثر حريق اندلع في مقاطعة لاردا بإقليم كاتالونيا (شمال شرق) في خضمّ موجة حر شديدة تشهدها البلاد."
-
07:18
"فاو": 4.6% فقط من أراضي قطاع غزة صالحة للزراعة
