أكدت معلومات "الديار" ان "هذا الاسبوع يفترض ان يكون حاسما، باعتبار ان الجهات اللبنانية الرسمية تنتظر خلال ساعات اجوبة من الطرف الفلسطيني، على آلية تسليم السلاح في ٥ من المخيمات في مرحلة اولى، يفترض انجازها قبل منتصف شهر حزيران المقبل، تليها مرحلة ثانية يتم خلالها تسليم ما تبقى من سلاح في باقي المخيمات وابرزها عين الحلوة".
وعن هذا الملف قال مصدر رسمي لبناني لـ "الديار":"هذا الاسبوع سيتبين اذا كانت الجهات الرسمية الفلسطينية جادة في تعاونها، واذا كانت ستدفع بعملية التسليم بوتيرة سريعة".
بولا مراد - الديار
لقرتءة المقال كاملاً إضغط على الرابط الآتي:
يتم قراءة الآن
-
لبنان في قبضة أحمد الشرع
-
واشنطن تضغط سياسياً... وعراقجي يعرض مشاركة انمائية فورية! تعيينات قضائية بالتقسيط... بالاسماء والمواقع تصفيات بلدية طرابلس... «تحجيم» لكرامي؟
-
وفد من "لقاء الأحزاب الوطنيّة" يُحضّر لزيارة روسيا روداكوف شجّع عليها لتبادل المعلومات والآراء
-
الحريري يفاجئ الجميع: شركة تكنولوجية جديدة في قلب أبوظبي!
الأكثر قراءة
-
واشنطن تضغط سياسياً... وعراقجي يعرض مشاركة انمائية فورية! تعيينات قضائية بالتقسيط... بالاسماء والمواقع تصفيات بلدية طرابلس... «تحجيم» لكرامي؟
-
وفد من "لقاء الأحزاب الوطنيّة" يُحضّر لزيارة روسيا روداكوف شجّع عليها لتبادل المعلومات والآراء
-
"القوات" ترفع اللهجة بوجه سلام وعون... فهل تنسحب من الحكومة؟ مصدر "قواتي" لـ"الديار": إذا لم يسمعونا سنستمرّ بالإعتراض أكثر فأكثر
عاجل 24/7
-
20:46
الجيش اللبناني: سقوط مسيرة للعدو "الإسرائيلي" في محيط بلدة كفركلا في جنوب لبنان.
-
20:34
الكرملين: بوتين أكد لبابا الفاتيكان أن هجوم أوكرانيا المتعمد على المدنيين يندرج بوضوح تحت مسمى الإرهاب.
-
20:33
المبعوث الأميركي الخاص لسوريا توم براك: التقيت اليوم في القدس رئيس الوزراء "الإسرائيلي" لمناقشة الوضع في سوريا والمنطقة، وترامب يرى أن سوريا لا يمكن أن تكون منصة لأي جهة تهدد جيرانها بمن فيهم "إسرائيل".
-
20:32
"أكسيوس": الولايات المتحدة تبلغ "إسرائيل" أنها ستصوّت بحق النقض "الفيتو" ضد مشروع قرار في مجلس الأمن الدولي يدعو لوقف الحرب في قطاع غزة.
-
19:35
وزير الدفاع البريطاني: نريد زيادة الدعم المادي من خلال الحلفاء لتقديم أنظمة دفاعية جوية لكييف، وندعو جميع الحلفاء لزيادة الدعم المقدم لكييف وسنركز على المقترحات الخاصة بالعمل الجماعي.
-
19:35
وزير الدفاع البريطاني: نطالب بوقف إطلاق النار لكن موسكو تواصل الحرب ومستمرون في دعم كييف بالمسيرات، ومهمتنا التأكد من أن القوات الأوكرانية لديها ما تحتاجه في الحرب وتواصل القتال بعزم وقوة.
