إنجاز جديد مشرّف للبنان الرياضي وللعبة الغولف سطّرته النجمة لارا بخور ( 15 سنة ) بإحراز لقب بطولة أوروبا للناشئات للفئات ما بين 15 – 18 سنة والتي أقيمت منافساتها على مدى ثلاثة أيام في إسكتلندة على ملاعب نادي موسيلبيرغ الملكي بمشاركة 19 دولة .
وقد نافست اللبنانية بخوّر بطلات أوروبا على اللقب بكل كفاءة وجدارة وهي تقدمت في قائمة الترتيب النهائي على البلغارية فايا جيورجيفا بالمركز الثاني والبلجيكية غارانس غيبيل في المركز الثالث برصيد 224 نقطة بعد التسديد على 72 حفرة أولمبية .
وقد تبلّغ رئيس الإتحاد اللبناني للغولف كريم سلام بهذه النتيجة فور تحقيقها حيث هنأ اللاعبة بخور والجهاز الفني المرافق وشكر لعائلتها ما تقوم به من متابعة وإهتمام ولوالدها شادي بخورالذي واكبها في البطولة كما توجّه بالتهنئة أيضاً لكل اللبنانيين المتشوقين لإنتصارت رياضية لبنانية في هذا الزمن الصعب ورفع العلم اللبناني في أهم حدث رياضي على الصعيد القاري .
ولفت سلام إلى أن اللاعبة لارا وعلى ضوء هذه النتيجة أصبحت لاعبة مصنّفة على المستوى الدولي كون بطولة أوروبا مدرجة على روزنامة الإتحاد الدولي للغولف .
من جهتها اللاعبة بخور أهدت فوزها إلى رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون وإلى وطنها لبنان الذي عانى كثيراُ و سيبقى حاضراً ومتألقاً في كل الإستحقاقات .
تجدر الإشارة إلى أن البطلة لارا بخور هي من لاعبات منتخب لبنان للناشئات ومقيمة في مدينة دبي بدولة الإمارات العربية وسجلها زاخر بالنتائج المتقدمة والنوعية وكان آخرها إحراز المركز الأول في بطولة الأرز الدولية في عجمان وحلّت ثانية في البطولة العربية في مصر و المركز الأول في دورة الربيع الدولية في لبنان .
يتم قراءة الآن
-
مفاوضات بين أميركا وحزب الله؟
-
رفع مُستوى الجهوزيّة الأمنيّة خوفاً من الفوضى السوريّة «عوكر» تبلّغ بعبدا جدولاً زمنياً لا يتعدّى نهاية العام مناقشات صريحة للنواب في جلسة مساءلة الحكومة اليوم
-
تصعيد في الجنوب: هل تكون السويداء أولى «فواتير» باكو؟
-
لبنان الرسمي مُطالب بموقف حازم من تصريحات باراك جعجع: كلامه مسؤوليّة الحكومة والسلطات الرسميّة مُفاوضات غزة تترنح...حماس: وصلنا الى مرحلة صعبة
الأكثر قراءة
-
بارّاك يحذّر من حرب اهلية باتصال مع شخصية لبنانية جلسة نيابية تعمّد بقاء الحكومة...لا انسحاب لوزراء قبل ربيع الانتخابات؟ عدوان إسرائيلي على البقاعيحصد 12 شهيداً ويستهدف المدنيين
-
السويداء: ثمان ساعات حاسمة قلبت المشهد اعدامات ميدانية وتجاوزات بحق المدنيين
-
لعبة الموت المالي... كيف سرقت منصة BetArabia أحلام اللبنانيين؟
عاجل 24/7
-
22:59
تحليق للطيران المسيّر الإسرائيلي على علو منخفض في محيط السلسلتين الشرقية والغربية فوق بريتال الطيبة دورس مجدلون حزين طليا الخضر سرعين النبي شيت وشمسطار
-
22:34
زحمة سير خانقة على الأوتوستراد الساحلي من أنطلياس الى نهر الموت نتيجة اصطدام سيارة بالفاصل الوسطي على اوتوستراد الزلقا المسلك الغربي ودراج من مفرزة سير الجديدة يعمل على المعالجة
-
21:59
المتحدث العسكري للحوثيين: 3 طائرات مسيّرة استهدفت موقعا عسكريا إسرائيليا مهما في النقب وميناء أم الرشراش
-
21:43
مصدر أميركي: إسرائيل تعد واشنطن بوقف هجماتها على قوات الجيش السوري اعتبارًا من مساء اليوم
-
21:40
مصدر أميركي: واشنطن تطلب من إسرائيل وقف هجماتها ضد الجيش السوري في جنوب سوريا
-
21:28
أ ف ب: القضاء الفرنسي يطلب تحديد مكان وجود بشار الأسد في إطار تحقيق حول مقتل صحافيين في سوريا عام 2012
