تُشارك الممثلة السورية مرام علي في بطولة الفيلم السينمائي المصري " الحارس" إلى جانب الفنان هاني سلامة، كما ستقف أمام الممثل أحمد فهمي في المسلسل الدرامي الجديد "اتنين قهوة".
وحسب وسائل إعلام مصرية، تتواجد الفنانة مرام علي في مصر حاليًا، حيث انطلقت عمليات تصوير مسلسل "اتنين قهوة" يوم الثلاثاء الماضي، ومن المقرر عرضه ضمن مسلسلات خارج الموسم، إذ كان من المفترض تصوير العمل الدرامي في عام 2024 الماضي، لكنه تم تأجيله للعام الجاري دون توضيح الأسباب من قبل الجهة المنتجة أو صناعه.
من جهة أخرى، تشارك مرام علي في بطولة الفيلم السينمائي الجديد "الحارس"، وتلعب فيه دور البطولة أمام الفنان هاني سلامة، إذ اقترب الانتهاء من عمليات تصويره الذي بدأت قبل شهرين، حيث تم التصوير في لبنان وتركيا ومصر، وفق وسائل إعلام مصرية.
(إرم نيوز)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
بري الذي يقرأ ما داخل الجدران
-
النظام السوري الجديد يتمرّكز في لبنان عبر هؤلاء؟ إستنفار أمني لبناني وتحرّك لسفارات لرصد الحلفاء الجدد
-
تصعيد داخلي يسبق زيارة اورتاغوس وسيناريو جدول نزع السلاح اجتهاد محلي؟ الحكومة تتخبط اجتماعيا إلى الضرائب... ودعم الصندوق مؤخر حزب الله ينتقد بعض الحكومة: لم يقرأ البيان الوزاري
-
هذا ما تخطط له "إسرائيل" بديلاً عن الحرب
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
08:15
وول ستريت جورنال نقلا عن مصدر في البيت الأبيض: حملة "الضغط الأقصى" التي ينتهجها ترامب على إيران لا تزال قائمة
-
08:07
وزير الخارجية الإيراني عباس عرقجي في بيروت اليوم، وفي برنامج لقاءاته اجتماع مع وزير الخارجية يوسف رجّي، وعلم أن الإجتماع لن يعقبه مؤتمر صحافي مشترك (المركزية)
-
08:05
"التحكم المروري": حركة المرور كثيفة على طريق الفياضية باتجاه الحازمية
-
08:04
"التحكم المروري": حركة المرور كثيفة على اوتوستراد المتن السريع باتجاه نهر الموت
-
08:04
"التحكم المروري": حركة المرور كثيفة على الطريق البحرية من انطلياس باتجاه نهر الموت
-
08:03
"التحكم المروري": حركة المرور كثيفة من ساحة انطلياس باتجاه الاوتوستراد الساحلي
