اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

واصل الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم إنتر ميامي توهجه في الفترة الأخيرة، وذلك قبل مواجهة الأهلي في كأس العالم للأندية 2025 في أمريكا.

وحقق إنتر ميامي الفوز 5-1 على حساب كولومبس كرو ضمن الدوري الأميركي، وذلك في آخر مبارياته قبل انطلاق مشواره في كأس العالم للأندية منتصف حزيران الجاري.

وساهم البرغوث الأرجنتيني في 4 أهداف من الخمسة حيث سجل الهدفين الثاني والثالث وصنع الأول والخامس.

وسيتوقف إنتر ميامي عن خوض المباريات في الدوري الأميركي حتى فراغه من المشاركة في كأس العالم للأندية.

ويستهل رفاق البرغوث مشوارهم في كأس العالم للأندية ضد الأهلي المصري في افتتاح المسابقة يوم 14 حزيران الجاري، ضمن المجموعة الأولى التي تضم أيضاً بورتو البرتغالي وبالميراس البرازيلي.

وواصل إنتر ميامي استعادة النتائج الجيدة بتحقيق الفوز الثاني على التوالي علماً بأن الفريق فاز في آخر لقاء 4-2 على مونتريال قبل 3 أيام في لقاء بصم خلاله ميسي على هدفين وتمريرة حاسمة.

ووصل ليونيل ميسي حتى الآن إلى 21 تمريرة حاسمة في 20 مباراة بكافة البطولات هذا الموسم مقسمة بين 15 هدفاً و6 تمريرات حاسمة.

وبشكل عام، وصل ليونيل ميسي عبر مسيرته إلى 865 هدفاً منها 49 مع ميامي و672 رفقة برشلونة و32 بقميص باريس سان جيرمان إلى جانب 112 مع منتخب الأرجنتين.

وكان "البرغوث" قد طالب لاعبي الفريق الأمريكي بضرورة استعادة عافيتهم الفنية مؤخراً بعد سلسلة من النتائج السلبية لفترة قاربت على الشهر.

الأكثر قراءة

معركة المسيحيين الجديدة... قانون الإنتخابات النيابيّة