اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

بعد النجاح اللافت الذي حققه النجم اللبناني نيقولا معوّض في أولى أغنياته التركية، يواصل معوّض مشواره الفني في عالم الموسيقى التركية بإطلاق أغنيته التركية الثانية بعنوان "Seni Seviyorum"، التي قدمها على طريقة الديو مع النجمة التركية الشهيرة جيهان باربور.

الأغنية التي تحمل طابعًا رومانسيًا دافئًا، هي إعادة تقديم لأغنية سبق وأن قدمتها جيهان باربور، إلا أن نسخة نيقولا معوّض اليوم تأتي بتصوّر جديد ومختلف.

وقد تم تصوير الكليب في لبنان تحت إدارة المخرج المبدع رواد ضوّ، الذي استغل القدرات التمثيلية لنيقولا معوّض، مقدماً كليباً فنيًا يشبه في طابعه فيلمًا سينمائيًا قصيرًا، حاملاً رسالة وأجواء رومانسية غنية. كما أضافت لمسة جمالية خاصة مشاركة وصيفة ملكة جمال لبنان، سارة لينا أبو جودة.

الكلمات الدالة

الأكثر قراءة

مواجهة بلا سقف بين إيران و«إسرائيل»... وواشنطن على حافة التدخّل! سفير غربي يحذر من عمل عسكري «اسرائيلي» في الجنوب حتى الأولي برّاك بعد لودريان: لا اعذار للتاخير