استقبل سفير كوريا الجنوبية في لبنان كيو سوك غيون ، المعتمد حديثاً في لبنان، رئيس الاتحاد اللبناني للتايكواندو الدكتور حبيب ظريفة والأمين العام الدكتور ريشار ابي زيد ضو في مقر السفارة .وحضر اللقاء عدد من اركان السفارة وموفد المنظمة العالمية "كوكي وون" الى لبنان سو أو بارك .في بداية اللقاء،تقدّم ظريفة بالتهنئة الى السفير غيون لتعيينه سفيراً جديداً متمنياً له التوفيق في مهامه الجديدة وعرض باسهاب خطة عمل الاتحاد اللبناني للتايكواندو والنتائج المميزّة المحققة في المحافل الخارجية وروزنامته السنوية الحافلة.ووجّه ظريفة الشكر الى السفارة الكورية الجنوبية لمنحها دورياً مساعدات عينية الى الاتحاد.
بدوره،أشار السفير غيون انه يتابع عن كثب نشاطات الاتحاد اللبناني للتايكواندو "النشيط والفاعل" مشدداً على العلاقة التاريخية الوطيدة بين السفارة والاتحاد وعلى دوام العلاقة الممتازة مع الاتحاد اللبناني .
ثم قدّم ظريفة درعاً تقديرياً الى السفير الكوري الجنوبي الذي أولم على شرف ظريفة وضو.
الأكثر قراءة
-
واثقون من عقلانيّة حزب الله
-
باراك للمسؤولين : تعاونوا مع "سوريا الشرع"... أسرعوا بنزع السلاح وسأعود بأجوبة خلال أسابيع عون يُصارح الأميركيين : التطوّرات أخّرت التنفيذ... وسنكثف الإتصالات!
-
اللواء شقير اجتمع مع دبور وعردات ... وإجراءات "إسرائيليّة" تعوق عودة الأحمد فصائل فلسطينيّة ترفع رؤية الى رئيس الجمهوريّة تتضمّن مطالب منها الأمن
عاجل 24/7
-
19:42
سي إن إن عن المتحدث باسم الرئاسة الإيرانية: إذا تورطت الولايات المتحدة في الحرب فهناك خيارات عديدة مطروحة، ويمكن استئناف الدبلوماسية بسهولة إذا أمر ترامب بوقف الهجوم.
-
19:14
طيران الاحتلال "الإسرائيلي" اغار على اربع دفعات على المحمودية ومحيط الاحمدية وبين بلدتي الريحان والعيشية في جنوب لبنان.
-
19:09
المندوب الإيراني في مجلس الأمن: لا يمكن للوكالة الدولية للطاقة الذرية أن تظل صامتة أثناء تعرض منشآت محمية للهجوم، وإذا انهار نظام حظر الانتشار النووي سيتقاسم هذا المجلس المسؤولية مع نظام "إسرائيل".
-
19:09
المندوب الإيراني في مجلس الأمن: مقتل وإصابة أطباء وعاملين بالمجال الإنساني في هجمات استهدفت حتى الآن 5 مستشفيات.
-
19:04
المندوب الإيراني في مجلس الأمن: "إسرائيل" اعتدت على منشآت طبية في إيران في انتهاك فاضح للقانون الدولي، ومئات المدنيين قتلوا وجرح الآلاف في العدوان على إيران.
-
19:01
مرقص: إقرار ترحيل المواد الكيميائية من معملي الجية والذوق، ومجلس الوزراء عين المصرفي توفيق خالد ناجي ممثِلاً وزارة المال في مجلس إدارة مصرف الإسكان.
