استقبل سفير كوريا الجنوبية في لبنان كيو سوك غيون ، المعتمد حديثاً في لبنان، رئيس الاتحاد اللبناني للتايكواندو الدكتور حبيب ظريفة والأمين العام الدكتور ريشار ابي زيد ضو في مقر السفارة .وحضر اللقاء عدد من اركان السفارة وموفد المنظمة العالمية "كوكي وون" الى لبنان سو أو بارك .في بداية اللقاء،تقدّم ظريفة بالتهنئة الى السفير غيون لتعيينه سفيراً جديداً متمنياً له التوفيق في مهامه الجديدة وعرض باسهاب خطة عمل الاتحاد اللبناني للتايكواندو والنتائج المميزّة المحققة في المحافل الخارجية وروزنامته السنوية الحافلة.ووجّه ظريفة الشكر الى السفارة الكورية الجنوبية لمنحها دورياً مساعدات عينية الى الاتحاد.
بدوره،أشار السفير غيون انه يتابع عن كثب نشاطات الاتحاد اللبناني للتايكواندو "النشيط والفاعل" مشدداً على العلاقة التاريخية الوطيدة بين السفارة والاتحاد وعلى دوام العلاقة الممتازة مع الاتحاد اللبناني .
ثم قدّم ظريفة درعاً تقديرياً الى السفير الكوري الجنوبي الذي أولم على شرف ظريفة وضو.
يتم قراءة الآن
-
عون في مُواجهة المخاطر: اشهد اني قد بلّغت لبنان بين خطابين... تباين لكن لا صدام داخلي إسرائيل تصعد...واتصالات لمنع انفجار الحكومة
-
الطفلة التي حاورت زياد قبل 29 عاماً: "منحبّك كتير بلا ولا شي"...
-
خمسة أيّام أمام لبنان لتقرير مصيره من الطلب الأميركي حزب الله وأمل يحضران جلسة الحكومة... وعون لا يرغب بالتصويت
-
مفاتيح لبنان وسوريا في يد نتنياهو
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
08:15
مصادر وول ستريت جورنال: إدارة ترامب أوقفت تمويل مجموعة من برامج الصحة العامة لمكافحة الأمراض
-
08:14
وسائل إعلام إسرائيلية: ويتكوف سيضغط على نتنياهو لتقديم تنازلات بشأن "اتفاق" الرهائن
-
08:13
غارة إسرائيلية تدمر مسجدا يؤوي نازحين جنوبي غزة
-
07:45
"التحكم المروري": قتيل و22 جريحاً في 12 حادث سير خلال الـ 24 ساعة الماضية
-
23:13
حماس: نطالب واشنطن بوقف الانحياز "لإسرائيل" ورؤية المشهد بعيون "إسرائيلية" وإدانة حصار غزة وتجويع أهلها، وما يجري في غزة من تجويع وإبادة نتيجة مباشرة لسياسة الاحتلال المدعومة أميركيا.
-
23:12
حماس: اتهامات ترامب باطلة وفندتها الأمم المتحدة وتحقيق داخلي لوكالة التنمية الدولية الأميركية، وندعو لضمان إدخال المساعدات عبر الأمم المتحدة لا عبر مؤسسة غزة الإنسانية.
