اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

لم يبذل الرياضي جهدًا يُذكر في الفوز على تشجيانغ غوانغشا بنتيجة 102-66، ليُكمل بذلك مشواره في نصف نهائي كأس رابطة الأندية الآسيوية 2025 أمس الأربعاء في صالة كوكاكولا أرينا.

افتتح حامل اللقب المباراة ببداية قوية بنتيجة 25-7، وكان هذا كافيًا للسيطرة على مجريات اللعب حتى نهاية المباراة، ولم يُزعجهم ذلك حتى مع خسارة وائل عرقجي.

تعرض أفضل لاعب في البطولة لإصابة واضحة في الكتف بعد اصطدامه بلاعب وسط الفريق المنافس شو تشونغهاو عند الدقيقة 8:36 من الشوط الثاني، ثم غادر الملعب قبل نهاية الشوط الأول بقليل.

لكن ذلك لم يؤثر على تركيز فريقه بأي شكل من الأشكال، حيث واصل "القلعة الصفراء" هجومه الشرس، حيث استغل لاعبوه الاحتياطيون الوقت الإضافي على أكمل وجه، بينما عانى المنافسون في مواكبة تقدمهم.

وسيحول الرياضي اهتمامه الآن إلى الدور نصف النهائي، حيث من المقرر أن يواجه شباب الأهلي في مباراة إعادة لنهائي دوري أبطال آسيا العام الماضي ونصف نهائي كأس الوصل 2025 أيضًا.

الأكثر قراءة

مواجهة بلا سقف بين إيران و«إسرائيل»... وواشنطن على حافة التدخّل! سفير غربي يحذر من عمل عسكري «اسرائيلي» في الجنوب حتى الأولي برّاك بعد لودريان: لا اعذار للتاخير