كشف كارلو أنشيلوتي، مدرب منتخب البرازيل، عن حيرته بسبب خططه المستقبلية مع "السيليساو".
أنشيلوتي تولى تدريب منتخب البرازيل بداية من شهر حزيران الحالي، بدلا من دوريفال جونيور المقال من منصبه بسبب سوء النتائج، خصوصا الخسارة الثقيلة أمام الغريم الأرجنتيني 1-4 في آذار الماضي.
وبعدما بدأ مشواره بالتعادل السلبي خارج الديار مع الإكوادور، حقق أنشيلوتي فوزه الأول كمدرب للبرازيل بالتغلب على باراغواي 1-0 في الجولة 16 من تصفيات أميركا الجنوبية لكأس العالم 2026.
وبهذا الفوز، حجز المنتخب البرازيلي مكانا في نهائيات كأس العالم 2026، ليحافظ "السيليساو" على مقعده الدائم بالنهائيات.
حيرة أنشيلوتي مع البرازيل
أشاد أنشيلوتي بـ"التزام" فريقه "وسلوكه" مضيفا: "كانت مباراة جيدة مع شوط أول جيد جدا، على الرغم من أننا عانينا قليلا لأن باراغواي خصم صلب جدا، وقد تباطأنا قليلا في الشوط الثاني".
وكشف مدرب ريال مدريد الإسباني السابق نظرته إلى الصيف المقبل، مشيرا إلى أن لديه "قائمة طويلة جدا" من 70 لاعبا في ذهنه، بمن فيهم نيمار الذي غاب عن معسكر حزيران المنقضي بسبب معاناته سابقا من إصابة.
وأتم كارلو تصريحاته في هذا الصدد بقوله: "أحببت اللاعبين الذين كانوا معي في هذه التشكيلة بسبب التزامهم، وسلوكهم، والأجواء".
هدية لأنشيلوتي
على جانب آخر، كان الفوز بمثابة الهدية المثالية لأنشيلوتي في عيد ميلاده الـ66، الذي تزامن مع يوم المباراة.
وبمناسبة عيد ميلاده، تلقى أنشيلوتي هدايا فاخرة من صحفي برازيلي، تمثلت في قميص يحمل صورته الشهيرة مع السيجار أثناء احتفاله بأحد الألقاب مع ريال مدريد، وسيجار برازيلي فاخر، ونظارة كلاسيكية من طراز "أوكالي".
جدير بالذكر أن أنشيلوتي قال في المؤتمر الصحفي قبل المباراة إن "أفضل هدية يمكن أن يحصل عليها هي الفوز".
يتم قراءة الآن
-
القصة الكاملة لملف فادي صقر... أحد أكثر الأسماء إثارة للجدل في سوريا
-
الحرب التدميرية على إيران هدفها تغيير وجه المنطقة الغارات «الاسرائيلية» طالت القيادات والمنشات الصاروخية والنووية والمطارات إيران تدك العمق «الاسرائيلي» ودمار غير مسبوق في تل أبيب
-
ليكن الشرق الأوسط هو جهنم
-
بالصور... دمار غير مسبوق في منطقة تل أبيب
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:17
وكالة أنباء مهر: انفجار في ثكنة الإمام الحسن العسكرية في محافظة كرمانشاه جراء هجوم إسرائيلي
-
14:12
وزير الأشغال العامة والنقل فايز رسامني: الفوضى في مطار بيروت طبيعيّة نتيجة إغلاق الأجواء وخلال ساعات قليلة يُحَلّ كلّ شيء والمطار سيبقى مفتوحًا إلا إذا طرأ طارئ خارج عن إرادتنا
-
14:11
هيئة البث الإسرائيلية: 3 قتلى ونحو 170 مصابا في الهجمات الصاروخية الإيرانية على إسرائيل
-
14:10
ايران: قبل لحظات، تم استهداف مقاتلة أخرى من طراز F-35 تابعة للعدو في أجواء غرب البلاد، وقد قام الطيار بالقفز بالمظلة.
-
13:29
إعلام إيراني: إسرائيل نفذت ضربات جديدة اليوم على تبريز ولورستان وهمدان وكرمنشاه
-
13:19
الجيش الاسرائيلي: جبهة غزة أصبحت ثانوية وإيران هي الساحة الرئيسية
