جاء إعلان جدول الدوري الإنكليزي الممتاز للموسم المقبل 2025-2026 ليكشف عن المدة التي يمكن أن يغيبها النجوم الأفارقة عن المسابقة.
وستنطلق منافسات الدوري الإنكليزي الممتاز لموسم 2025-2026 في 15 آب وحتى 24 أيار موعد الجولة الأخيرة.
وخلال الفترة من 21 كانون الأول 2025 وحتى 18 كانون الثاني 2026 ستلعب مباريات كأس أمم أفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين بالمغرب.
وبناء على ذلك سيغيب المصري محمد صلاح عن منتخب مصر خلال فترة تصل إلى شهر تقريباً والتي ستشهد إقامة مجموعة من المباريات، وذلك حال تأهل الفراعنة للأدوار النهائية.
وتشهد الفترة من 18 كانون الأول إلى 21 كانون الثاني إقامة لقاءات الجولات من الـ16 إلى الثانية والعشرين، بإجمالي7 لقاءات دفعة واحدة.
وينتظر أن ينضم صلاح للمنتخب المصري بعد خوض مباراة ليدز يونايتد في الجولة 15 يوم 6 كانون الأول، ليبدأ الغياب يوم 13 كانون الأول، قبل 5 أيام من انطلاق كأس الأمم، بداية من مواجهة برايتون في الجولة 16 وذلك كي ينضم لمعسكر الفراعنة قبل فترة كافية من أجل التحضير للحدث القاري.
وسيتواصل غياب الفرعون المصري في مواجهات توتنهام هوتسبير (20 كانون الأول) وولفرهامبتون (27) وليدز يونايتد (30) ثم فولهام (3 كانون الثاني).
وبعدها لن يتواجد صلاح مع الريدز في قمة مرتقبة بملعب الإمارات ضد أرسنال لحساب الجولة 21، ثم صدام بيرنلي في الجولة 22.
وبعد ذلك ينتظر أن يعود صلاح في الجولة 23 يوم 24 كانون الثاني في رحلة ليفربول إلى ملعب "فيتاليتي" لمواجهة بورنموث وقد يغيب عنها حال أراد الحصول على راحة إضافية لو تأهل الفراعنة للنهائي.
وفي تلك الحالة ستصبح مدة الغياب 8 مباريات ثم يعود بعدها في مواجهة الجولة 23 ضد نيوكاسل يونايتد في 31 كانون الثاني.
يتم قراءة الآن
-
خطف نساء الساحل السوري: كرة النار تتدحرج والشارع يغلي!
-
أبواب جهنم تُفتح ببطء... نتنياهو يفشل في تدمير المنشآت النووية الأساسية ماكرون: لا لإسقاط النظام الإيراني... فـوضى العراق لن تتكرر بقاء اليونيفيل جنوب لبنان: لمنع سقوط الخط الازرق
-
مَن يُنقذ إيران من الضربة النوويّة؟
-
«حبس أنفاس» في المنطقة... ولبنان لن يدخل الحرب باراك يتفهم موقف عون: تأجيل البحث بملف السلاح الصواريخ الايرانية تنقل الصدمة والترويع «لاسرائيل»
الأكثر قراءة
-
واثقون من عقلانيّة حزب الله
-
باراك للمسؤولين : تعاونوا مع "سوريا الشرع"... أسرعوا بنزع السلاح وسأعود بأجوبة خلال أسابيع عون يُصارح الأميركيين : التطوّرات أخّرت التنفيذ... وسنكثف الإتصالات!
-
اللواء شقير اجتمع مع دبور وعردات ... وإجراءات "إسرائيليّة" تعوق عودة الأحمد فصائل فلسطينيّة ترفع رؤية الى رئيس الجمهوريّة تتضمّن مطالب منها الأمن
عاجل 24/7
-
09:34
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: تضرر مبان رئيسية في مجمع آراك النووي للماء الثقيل نتيجة القصف "الإسرائيلي"
-
09:28
السلطات الإيرانية: تضرر 5 مستشفيات الأسبوع الماضي من جراء ضربات "إسرائيلية"
-
09:27
قائد الحرس الثوري في جنوب طهران: تدمير مسيرتين صغيرتين في منطقة مصفاة طهران للنفط الليلة الماضية
-
08:08
وكالة الأنباء الإيرانية: الهجوم الصاروخي استهدف حديقة غاف يام نيجيف التكنولوجية في بئر السبع
-
07:52
بيسكوف: في حال وجهت الولايات المتحدة ضربة لإيران فإن موسكو ستعتبر هذه الخطوة خاطئة لأنها ستؤدي إلى تصعيد كبير للوضع
-
07:51
المتحدث باسم الكرملين ديميتري بيسكوف: "الشرق الأوسط" يقع في فوضى الحرب وهذا لا يجلب أي خير لروسيا وهو أمر خطر
