ستبداً قريباً تحضيرات منتخب لبنان للكاراتيه للمشاركة في البطولة العربية وبطولة غرب آسيا اللتين ستقامان في العاصمة الأردنية عمّان في شهر آب المقبل.وسيتدرب اللاعبون(ناشئون وكبار من حملة الحزامين الأسود والبنّي ) تحت اشراف مدربي المنتخب مع اتباع نظام تغذية ملائم لهم ولأوزانهم من قبل اختصاصيين .وسيواكب رئيس اتحاد الكاراتيه موسى فتوش والأمين العام جورج ملكون التدريبات وحض اللاعبين على تحقيق نتيجة جيدة في البطولتين المذكورتين .
من ناحية ثانية، سينظّم الاتحاد اللبناني دورة دراسة تحكيمية في شهر آب المقبل تحت اشراف الحكم المصري الدولي هيثم فاروق .كما سينظّم بطولة محافظة البقاع في آب المقبل ايضاً ضمن اطار بطولات المحافظات التي ينظمها بمشاركة كثيفة.
يتم قراءة الآن
-
خطف نساء الساحل السوري: كرة النار تتدحرج والشارع يغلي!
-
«حبس أنفاس» في المنطقة... ولبنان لن يدخل الحرب باراك يتفهم موقف عون: تأجيل البحث بملف السلاح الصواريخ الايرانية تنقل الصدمة والترويع «لاسرائيل»
-
أبواب جهنم تُفتح ببطء... نتنياهو يفشل في تدمير المنشآت النووية الأساسية ماكرون: لا لإسقاط النظام الإيراني... فـوضى العراق لن تتكرر بقاء اليونيفيل جنوب لبنان: لمنع سقوط الخط الازرق
-
مَن يُنقذ إيران من الضربة النوويّة؟
الأكثر قراءة
-
واثقون من عقلانيّة حزب الله
-
باراك للمسؤولين : تعاونوا مع "سوريا الشرع"... أسرعوا بنزع السلاح وسأعود بأجوبة خلال أسابيع عون يُصارح الأميركيين : التطوّرات أخّرت التنفيذ... وسنكثف الإتصالات!
-
اللواء شقير اجتمع مع دبور وعردات ... وإجراءات "إسرائيليّة" تعوق عودة الأحمد فصائل فلسطينيّة ترفع رؤية الى رئيس الجمهوريّة تتضمّن مطالب منها الأمن
عاجل 24/7
-
14:31
حادث سير مروع بين 6 سيارات على اوتوستراد نهر الكلب وزحمة سير خانقة من اوتوستراد جل الديب وصولاً الى ضبية حتى نهر الكلب
-
14:12
غالانت: القوة الجوية الأميركية وحدها لديها القدرة على تدمير آخر موقع تخصيب نووي قائم في إيران
-
13:55
الجبهة الداخلية الإسرائيلية: صفارات الإنذار تدوي في جنوب الجولان بعد رصد تسلل مسيرة
-
13:43
التلفزيون الإيراني الرسمي: آلاف الإيرانيين يتظاهرون في طهران تنديداً بالهجمات الإسرائيلية
-
13:25
مسيرة إسرائيلية تحلق في أجواء بيروت والضاحية الجنوبية على علو منخفض
-
13:11
ماكرون: سنقدم مع بريطانيا وألمانيا عرض تفاوض كامل لإيران
