صدر عن بلدية ميس الجبل البيان الآتي: "استفقنا هذا الصباح في مدينة ميس الجبل على سلسلة اعتداءات جديدة نفذها العدو الاسرائيلي، حيث توغل فجراً وقام بتفجير منزل الاديبة والكاتبة مريم شقير ابو جودة في حي كركزان شمال شرق مدينة ميس الجبل، وعمد العدو إلى تدمير أعمدة الكهرباء وسرقة جرافة جنازير كبيرة يملكها أحد أبناء مدينتنا ويشغلها لصالح مجلس الجنوب في أعمال إزالة الردم".
أضاف البيان:"نستنكر وندين كل هذه الاعتد اءات السافرة، وندعو الدولة والسلطات الرسمية والمعنيين، إلى التدخل فوراً ووضع حد للعربدة الاسرائيلية المتمثلة بهذه الخروق المتكررة، التي تطال الحجر والشجر والبشر والارزاق والممتلكات الخاصة والعامة، فمن يعطي الحق لهذا العدو بالاستمرار في طغيانه وعربدته دون حسيب ورقيب؟ اين السيادة اللبنانية التي تطالب بها الدولة؟ ولماذا لا تتفضل وتحضر الدولة الى المنطقة الحدودية وتبسط سيطرتها كما تنادي دوماً وتعطي المواطنين حقوقهم؟ الى متى سيبقى الحق ضائعاً والعدل غائباً؟ الى متى سيبقى أبناء الجنوب والمنطقة الحدودية يدفعون ثمن التهجير والتضحية عن كل الوطن؟".
ختم: "إن كل هذه الأفعال الإجرامية التي ينتهجها العدو، لن تثنينا عن الصمود والبقاء والتجذر بالأرض، وسنبقى حاضرين مع أهلنا لنرفع ركام منازلنا ونعيد بناء مدينتنا، ليعودوا جميعاً الى ديارهم، وتعود الحياة الى المدينة مهما بلغت التضحيات. وقام صباح اليوم رئيس بلدية ميس الجبل الحاج حبيب قبلان بجولة في حي كركزان شمال شرق مدينة ميس الجبل متفقداً مكان الاعتداء برفقة الجيش".
يتم قراءة الآن
-
«حبس أنفاس» في المنطقة... ولبنان لن يدخل الحرب باراك يتفهم موقف عون: تأجيل البحث بملف السلاح الصواريخ الايرانية تنقل الصدمة والترويع «لاسرائيل»
-
واثقون من عقلانيّة حزب الله
-
أيها الرئيس ترامب... لا تنتحر
-
إيران تؤلم «إسرائيل» من الشمال إلى الجنوب... والمفاوضات تنتظر وقف القصف الموفد الاميركي لم يحسم التمديد لليونيفيل وغازل جنبلاط اين الحكومة من الغلاء الجنوني وموسم الاصطياف مهدد؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:08
وزارة الصحة الإيرانية: "430 شهيدا وأكثر من 3500 جريح مدني منذ بدء العدوان الصهيوني على إيران".
-
09:57
حرس الثورة: استشهاد 5 من عناصر حرس الثورة في خرم آباد بمحافظة لرستان من جراء العدوان الإسرائيلي صباح اليوم
-
09:51
"واشنطن بوست" عن مصادر: - الذين يحذرون ترامب من توجيه ضربة لإيران وينتظرون إجراء مفاوضات نجحوا في تحقيق اختراق.
-
09:50
"واشنطن بوست" عن مصادر: ترامب تمسك بضرورة منع إيران من تطوير سلاح نووي لكنه سعى أيضا إلى تجنب الحرب.
-
09:49
"واشنطن بوست" عن مصادر: الرئيس الأميركي دونالد ترامب تواصل مع مانحين وإعلاميين ومسؤولين منتخبين لتلقي نصائح بشأن الموقف من إيران.
-
09:39
وكالة نور نيوز الإيرانية: 15 ضابطا وجنديا من قوات الدفاع الجوي الإيراني قتلوا في المواجهة مع "إسرائيل"
