صدر عن المديرية العامة لقوى الامن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة البلاغ الآتي:
ستقوم احدى الشركات المتعهدة بتاريخ 22-06-2025 بأعمال تزفيت في منطقة وسط بيروت- ساحة رياض الصلح، اعتباراً من السّاعة 6:00 صباحًا لغاية السّاعة 14,00 من ذات التاريخ، لذلك ستتخذ المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي تدابير السير التالية:
منع مرور السيارات من الرينغ باتجاه الإسكوا ومن برج الغزال باتجاه الإسكوا وفي شارع المصارف.
يُرجى من المواطنين الكِرام أخذ العلم، والتّقيّد بتوجيهات عناصر قوى الأمن الدّاخلي وإرشاداتهم، وبلافتات السّير التّوجيهيّة، تسهيلاً لحركة المرور ومنعًا للازدحام.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:50
فاينل فور بطولة لبنان في كرة السلة: الرياضي يتقدم على الهومنتمن (1-0) في مجموع المباريات، بفوزه عليه في اللقاء الأول (104-101).
-
23:33
هيئة البث "الاسرائيلية" عن مسؤول "إسرائيلي" كبير: إذا لم تنضم الولايات المتحدة إلى الهجوم على إيران فقد نتورط بحرب طويلة الأمد.
-
23:32
هيئة البث "الاسرائيلية" عن مسؤول "إسرائيلي" كبير: نعتقد أن إيران ستجرنا إلى حرب استنزاف مع استمرار الضربات المتبادلة.
-
23:32
هيئة البث "الاسرائيلية" عن مسؤول "إسرائيلي" كبير: استمرار المواجهة ونتائجها يعتمدان أيضا على "إسرائيل" لكن بشكل أساسي على ترامب.
-
23:22
الشرطة الإيرانية: القبض في تبريز شمال غربي البلاد على شخص تبادل معلومات سرية مع مقيمين في الخارج.
-
23:22
الحرس الثوري الإيراني: قبضنا على عميل للموساد بمحافظة مازندران شمالي البلاد وبحوزته أدوات تجسس واتصال.
