اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

ألقى الأمن الإيراني القبض على جاسوس تابع لكيان الاحتلال "الإسرائيلي" في محافظة كيلان شمالي البلاد، وقد عمل الجاسوس في جمع المعلومات الخاصة بمراكز الصناعات الدفاعية.

وتواصل إيران القبض على عملاء عملوا لصالح الكيان "الإسرائيلي" والاستخبارات الغربية، وتكثّف هذا النشاط منذ بدأ الحرب عليها في 13 حزيران 2025 والتي استمرت 12 يوماً.

وفي السياق، أعلنت وزارة الأمن الإيرانية، أمس الخميس، تحديد هوية متسلّلين وعملاء ومرتزقة مهمين تابعين لأجهزة الاستخبارات الأجنبية، وخصوصاً ضباط استخبارات وجواسيس من الـ"CIA" و"MI6" (جهاز الاستخبارات السرية البريطاني) و"الموساد" الإسرائيلي.

وأوضحت الوزراة في بيان أنّها "ستعلن عن بعض تقاريرها خلال الأيام المقبلة، تبعاً للظروف"، مضيفةً أنّه تم "الاعتماد على شبكات مختلفة من أجل جمع المعلومات الاستراتيجية والسرية للغاية".

الأكثر قراءة

ساعة اهتزت عظام نتنياهو