أعرب وزير خارجية روسيا سيرغي لافروف لنظيره السعودي فيصل بن فرحان خلال المحادثات بينهما عن الأمل في مشاركة ولي عهد السعودية الأمير محمد بن سلمان في القمة الروسية العربية المرتقبة.
واستقبل وزير الخارجية لافروف نظيره السعودي في مقر وزارة الخارجية الروسية بالعاصمة الروسية موسكو، كما افادت "روسيا اليوم".
وقال لافروف خلال المحادثات مع نظيره السعودي: "موسكو تأمل بمشاركة ولي عهد المملكة في القمة الروسية العربية المرتقبة".
يتم قراءة الآن
-
بارّاك يعلن سياسة «العصا والجزرة» لإخضاع لبنان لخطة واشنطن توافق بين عون وبري على الرد اللبناني... وسلام اكثر تشدداً!
-
الوقت يضيق على لبنان للردّ على الورقة الأميركيّة... وحزب الله على موقفه بارّاك وبن فرحان في بيروت للمتابعة ووضع آليّة التنفيذ
-
شعبة المعلومات والقاضي صادر يُطيحان شبكة تراخيص فاسدة في وزارة الصناعة
-
إعلان تلزيم البلوك 8 لشركة "توتال" سيتمّ خلال هذا الصيف!!!
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:45
نهائي بطولة لبنان في كرة السلة: الرياضي يفوز على الحكمة (86-81)، ويتقدم عليه (1-0) في مجموع المباريات، واللقاء الثاني سيقام الأحد في غزير عند الساعة 21.45.
-
23:27
القناة 12 "الاسرائيلية" عن مسؤول "إسرائيلي": من المتوقع أن يغادر وفد "إسرائيلي" إلى الدوحة لإجراء مفاوضات حول شروط الاتفاق.
-
23:26
القناة 12 "الاسرائيلية" عن مسؤول "إسرائيلي": بعد رد حماس ستبدأ محادثات غير مباشرة بين الطرفين، والمفاوضات قد لا تستغرق أكثر من يوم ونصف.
-
23:25
حماس: أكملنا مشاوراتنا الداخلية مع الفصائل والقوى الفلسطينية لوقف العدوان على شعبنا وسلمنا الرد بناء على ذلك.
-
23:16
انتهاء الربع الثالث من المواجهة الأولى بين الرياضي والحكمة في نهائي بطولة لبنان لكرة السلة، بتقدم الرياضي (69-60).
-
22:56
انطلاق الربع الثالث من المواجهة الأولى بين الرياضي والحكمة في نهائي بطولة لبنان لكرة السلة.
