أثارت طريقة تعامل تشابي ألونسو، مدرب ريال مدريد الإسباني، مع الفرنسي كيليان مبابي، نجم الفريق الملكي، ضجة واسعة خلال الأيام الأخيرة.
ويستعد ريال مدريد حاليا لمواجهة باريس سان جيرمان الفرنسي، الفريق السابق لمبابي، غداً الأربعاء في نصف نهائي كأس العالم للأندية 2025.
وكان كيليان شارك كبديل للمباراة الثانية على التوالي أمام بروسيا دورتموند الألماني بعد تعافيه من الإصابة، حيث لعب في آخر نصف ساعة وسجل هدفًا رائعًا.
ومع ذلك، فإن عودة مبابي للتشكيل الأساسي أمام فريقه السابق باريس سان جيرمان لا تزال محل شك.
وواصل ألونسو الاعتماد على المهاجم الإسباني الشاب غونزالو غارسيا، الذي يُقدّم مستويات مميزة مع ريال مدريد، حيث أسهم بهدف في جميع المباريات التي لعب بها، بتسجيل 4 أهداف وتقديم تمريرة حاسمة.
ورغم أن العلاقة بين مبابي والمدرب الإسباني لا تشوبها مشاكل، فإن ألونسو يتعامل مع النجم الفرنسي دون تمييز، ويوجّه له تعليمات صارمة خلال المباريات، كما فعل في مواجهة دورتموند، وفقًا لما ذكرته صحيفة "ماركا" الإسبانية.
وأضافت "ماركا" أن ألونسو لا يتردد في الصراخ في وجه مبابي لتصحيح بعض الأخطاء وتحسين مركزه عندما يحين وقت الضغط، حيث التقطته الكاميرات وهو يقول للاعب: "كيليان، اذهب خلف الكرة".
وحسب التقارير، فإن ألونسو يميل أكثر إلى مواصلة الاعتماد على غونزالو غارسيا في مركز رأس الحربة للحفاظ على التوازن والانسجام، أو إبعاد فينيسيوس جونيور عن التشكيلة الأساسية لإفساح المجال لكيليان مبابي حتى يلعب بشكل أساسي ضد "PSG".
ريال تركه.. فحص المنشطات يعطل رحلة مبابي
الى ذلك، عاش فريق ريال مدريد الإسباني موقفًا غير معتاد بعد مباراته أمام بوروسيا دورتموند في كأس العالم للأندية 2025.
وحقق ريال مدريد فوزا مثيرا على نظيره بروسيا دورتموند بنتيجة 3-2 في المباراة التي جمعت بينهما في ملعب "ميتلايف" بربع نهائي كأس العالم للأندية 2025 بالولايات المتحدة الأميركية.
وحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن بعثة ريال مدريد اضطرت لمغادرة ملعب "ميتلايف" بدون النجم الفرنسي كيليان مبابي، الذي تأخر خروجه بسبب خضوعه لاختبار منشطات استغرق وقتًا أطول من المتوقع.
وأضافت أن بعثة الفريق الملكي، بما في ذلك رئيس النادي فلورنتينو بيريز، غادرت الملعب في تمام الساعة 7:30 مساءً بالتوقيت المحلي متجهة إلى مطار العودة نحو معسكر الفريق في ميامي.
بينما خرج مبابي بمفرده في الساعة 8:28 مساءً، أي بعد 58 دقيقة (نحو ساعة تقريبا) من مغادرة زملائه.
وغادر مبابي الملعب برفقة أحد موظفي النادي في سيارة سوداء، وسط مرافقة أمنية مكثفة شملت خمس سيارات شرطة.
يذكر أن مبابي تمكن من تسجيل الهدف الثالث لريال مدريد في شباك بوروسيا دورتموند بعد مشاركته كبديل للمباراة الثانية على التوالي عقب تعافيه من الالتهاب المعوي.
يتم قراءة الآن
-
ايجابيات وسلبيات التعميمين 158 و166 غبريل للديار : اتخذ مصرف لبنان قرار رفع سقف قيمةً السحوبات لان الحل الشامل للودائع متأخر
-
بري الذي أذهل المبعوث الأميركي
-
بيروت تــُحاور و«إسرائيل» تقصف... هل نثق بالدبلوماسية الأميركية؟
-
برّاك يطرح تسوية صعبة والحكومة على مفترق طرق تحويلات المغتربين تبقي الاقتصاد حيًّا رغم الأزمات انطلاق الامتحانات الرسمية وسط احتجاجات وتحديات تربوية
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
11:36
بدء جلسة لجنة فرعية المال لقانون إصلاح المصارف بحضور وزير المال ياسين جابر وحاكم مصرف لبنان كريم سعيد
-
11:33
"الوكالة الوطنيّة": شهيد وجريح جراء الغارة التي استهدفت دراجة نارية عند مفترق بلدة المنصوري
-
11:29
عمليات إطفاء الحرائق في اللاذقية مستمرة لليوم العاشر على التوالي
-
11:09
غارة من مسيرة تستهدف آلية في بلدة المنصوري جنوب لبنان
-
10:55
القوات المسلحة اليمنية: نعمل على توسيع عملياتنا الإسنادية بالضربات الصاروخية على الأهداف العسكرية والحيوية في فلسطين المحتلة وكذلك ما يتعلق باستمرار الحصار البحري
-
10:55
القوات المسلحة اليمنية: ستستمر عملياتنا العسكرية حتى وقف العدوان على غزة ورفع الحصار عنها
