تصدر نادي ريال مدريد قائمة الأندية الأكثر حصداً للأموال في بطولة كأس العالم للأندية 2025 المقامة حالياً في أميركا.
وأكمل ريال مدريد عقد الرباعي المتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم للأندية بالفوز 3-2 على بروسيا دورتموند.
وتأهل لنصف نهائي مونديال الأندية إلى جانب ريال مدريد فرق باريس سان جيرمان وتشيلسي وفلومينينسي.
وقالت صحيفة "آس" الإسبانية في تقرير لها أن ريال مدريد حصد 74.6 مليون يورو عقب التأهل للدور نصف النهائي من كأس العالم للأندية.
وجاء باريس سان جيرمان في المركز الثاني بـ69.7 مليون يورو يليه تشيلسي بـ67.7 مليوناً وأخيراً فلومينينسي بـ54.5 مليوناً.
وحصل كل فريق نجح في التأهل إلى نصف نهائي كأس العالم للأندية على 19.45 مليون يورو.
علماً بأن الفريق الذي سيتأهل للمباراة النهائية سيحصل على 27.7 مليون يورو بينما البطل سينال 37 مليون يورو.
وبالتالي، فإن ريال مدريد في حال نجح في التتويج بمونديال الأندية، فإن إجمالي ما سيحصل عليه سيكون 112.5 مليون يورو، بينما لو تأهل للنهائي وخسر فسيكون قيمة ما حققه هو 102.5 مليون يورو، بحسب تقرير "آس".
فريقان لم يخسرا.. هل يلتقيان في النهائي؟
اقتربت منافسات كأس العالم للأندية 2025 المقامة حالياً في أميركا من الانتهاء، حيث لم يتبقَّ إلا 3 مباريات فقط حتى نهاية المسابقة.
وحتى الآن تعرضت جميع الفرق الـ32 التي شاركت في كأس العالم للأندية للخسارة باستثناء فريقين وهما ريال مدريد الإسباني وفلومينينسي البرازيلي.
وكان بالميراس قبل مواجهة تشيلسي آخر فريق لم يخسر خلال المونديال قبل أن يسقط بنتيجة 1-2 في ربع النهائي.
من جانبه، لعب ريال مدريد 5 مباريات تعادل في الأولى 1-1 مع الهلال السعودي ثم حقق 4 انتصارات بنتائج 3-1 على باتشوكا المكسيكي و3-0 ضد ريد بول سالزبورغ النمساوي في دور المجموعات.
وتفوق ريال مدريد في ثمن النهائي 1-0 على يوفنتوس ثم أجهز في ربع النهائي على بوروسيا دورتموند بنتيجة 3-2.
أما فلومينينسي فحقق تعادلين بنتائج 0-0 مع بروسيا دورتموند وصن داونز الجنوب أفريقي في دور المجموعات.
وفيما بينهما، فاز فلومينينسي 4-2 على أولسان هيونداي الكوري الجنوبي، ثم في ثمن النهائي تفوق 2-1 على إنتر ميلان قبل أن يكرروا ذات النتيجة ضد الهلال في ربع النهائي.
ويمكن أن يلتقي الريال مع فلومينينسي في حال نجحا في التفوق في الدور نصف النهائي على باريس سان جيرمان وتشيلسي على الترتيب.
يتم قراءة الآن
-
جلسة السلاح تحرّك العاصفة... وماكرون يتدخّل لتفادي الانفجار برّاك ينسحب إلى موناكو ورسائله تربك بيروت بإنتظار التشكيلات القضائية: ملفات حساسة وشخصيات نافذة على الطاولة
-
هكذا الإعداد لحرب أهليّة في لبنان
-
لقاء جنبلاط- أرسلان - دريان: قراءة في الرسائل السياسيّة والدينيّة خلف التنسيق المشترك
-
«رويترز» تميط اللثام عن «اقتصاد الظل السوري»: الخراب يبدأ من المال
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:31
الممثل الإقليمي لمنظمة الفاو للجزيرة: فتح ممرات قليل جدا مقارنة بما يحتاجه قطاع غزة من مساعدات.
-
23:31
93 نائبا ديمقراطيا في رسالة لروبيو: تقديم مساعدات بشكل آمن وفعال للفلسطينيين التزام أخلاقي وضرورة لأمن إسرائيل.
-
23:01
أكاديمية العلوم الروسية: تسجيل 6 هزات أرضية جديدة قوتها بين 4.8 و6 درجات في شبه جزيرة كامتشاتكا بالمحيط الهادئ.
-
23:01
جيروزاليم بوست عن مصادر: حماس أبلغت الوسطاء أنها لن تدخل في مفاوضات حتى يتحسن الوضع الإنساني في غزة.
-
22:31
أشغال على جسر الهوم سيتي - جونية - المسلك الغربي وحركة المرور كثيفة ودراج من مفرزة سير جونية يعمل على تسهيل السير في المحلة.
-
22:08
الخزانة الأميركية: فرضنا عقوبات على عشرات شركات الشحن والناقلات والأفراد الذين يصدرون النفط من إيران وروسيا.*
