حلّ مهندس الديكور ومقدم البرامج شربل كرم ضيفاً على الإعلامية جويس حويس ضمن برنامج “نور جديد” عبر شاشة نور الشرق، في إطلالة حملت معها نصائح عملية وأفكاراً مبتكرة حول تجميل المساحات الخارجية في المنازل اللبنانية، بخاصة في ظل الظروف السكنية المتنوعة بين بيروت والجبل.
كرم أكد أن الجمال لا يحتاج إلى تكلفة عالية، بل إلى رؤية واضحة ولمسة ذكية. ودعا اللبنانيين إلى إعادة استثمار شرفاتهم الصغيرة أو حدائقهم الخاصة، من خلال استخدام ألوان مستوحاة من الطبيعة كالأبيض، الأزرق، والأصفر، مستلهماً من مناخ البحر الأبيض المتوسط.
ولفت إلى أهمية إشراك كل أفراد العائلة – لا سيما الأطفال – في ورشات التزيين والطلاء، ما يمنح اللحظات المنزلية بعداً إنسانياً ومشاركة حقيقية. كما شدد على ضرورة اختيار الطلاء المناسب القادر على مقاومة العوامل المناخية لضمان دوام النتيجة، مع الحفاظ على الخصوصية والتهوية بوسائل ذكية كالبيرغولا أو الستائر العملية.
كرم، الذي يتألق أيضاً بفقرة أسبوعية عبر شاشة تلفزيون لبنان، يثبت مجدداً أن الديكور ليس رفاهية بل أسلوب حياة، وأنه قادر من خلال كلماته وأفكاره أن يُحدث فرقاً في كل بيت.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
18:39
٣ قنابل صوتية على برعشيت وعمليات تمشيط نحو بيوت السياد
-
18:36
طيران الاحتلال يعتدي بـ4 غارات على بلدة النبطية الفوقا على الجنوب
-
18:19
غارتان من مسيرة إسرائيلية على النبطية الفوقا
-
18:08
الحكومة الإيرانية: عازمون على المضي قدما في إدارة مضيق هرمز وتبادل وجهات النظر مع دول الجوار
-
18:07
الحكومة الإيرانية: سنجري مع سلطنة عمان محادثات لتحديد إطار إدارة الخدمات البحرية بمضيق هرمز مستقبلا
-
17:55
وول ستريت جورنال عن مسؤول أمريكي: مسيرة إيرانية أصابت ناقلة نفط كانت تحمل مليوني برميل من الخام قرب مضيق هرمز
