أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة في بلاغ لها انه: "في إطار العمل المستمر التي تقوم به قوى الأمن الداخلي لمكافحة الجرائم على اختلافها، ولا سيما جريمة الاتجار بالأشخاص وملاحقة مرتكبيها وتوقيفهم، توافرت معطيات لمكتب مكافحة الاتجار بالأشخاص وحماية الآداب في وحدة الشرطة القضائية، عن حصول أعمال مخلة بالآداب في أحد مراكز التدليك في محلة جبيل.
بتاريخ 10-07-2025، وبنتيجة الاستقصاءات والتحريات المكثفة، وعمليات الرصد والتعق والمراقبة، داهمت قوة من المكتب المركز المذكور، وتمكنت من ضبط فتاة بالجرم المشهود أثناء ممارستها أعمال منافية للحشمة مع زبون داخل إحدى الغرف، فجرى توقيفها، وتدعى: ي. ج. (مواليد العام 1990).
بالتحقيق معها، اعترفت بأنها والمدعوة (ج. ل. مواليد العام 1978) التي تم توقيفها أيضا، تقومان بأعمال منافية للحشمة مع الزبائن لقاء مبالغ مالية، بناء على اتفاق مسبق معهم.
خُتم مركز التدليك بالشمع الأحمر، وأجري المقتضى القانوني بحق الموقوفتين، بناء على إشارة القضاء المختص".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
11:42
الناتو يعلن عن اجتماع للدول المالكة لمنظومات باتريوت لبحث تزويد أوكرانيا بها
-
11:42
بلاسخارت تبدأ زيارة لقطاع جنوب الليطاني من ثكنة صور قبل أن تتوجه نحو البياضة للاطلاع على جهود الجيش اللبناني في تطبيق اتفاق وقف إطلاق النار
-
11:41
تحليق مسير في أجواء اللبوه والعين ووادي فعرا في البقاع الشمالي
-
11:34
إشكال بين النائبين سليم عون واحمد الخير تطور الى تدافع داخل مجلس النواب
-
11:33
إشكال وتلاسن بين النائب أحمد الخير والنائب سليم عون داخل جلسة مجلس النواب
-
11:23
الرئاسة الروحية للدروز في سوريا تطالب بتدخل عربي وإقليمي ودولي لوقف "نزيف الدم" في السويداء
