باشرت وزارة الأشغال العامة والنقل تنفيذ أعمال صيانة و تأهيل على طريق صيدا القديمة والمناطق المحيطة بها، وذلك ضمن إطار مشروع "لبنان على السكة" الهادف إلى تأهيل وصيانة شبكة الطرق والجسور على مختلف الأراضي اللبنانية.
وأوضح بيان للمكتب الإعلامي في الوزارة "ان الورشة الحالية تشمل أعمال تأهيل وصيانة على المحاور التالية: الطيونة – مار مخايل – السان تيريز- كميل شمعون – الشويفات – خلدة، وهي طرق حيوية تربط بين مناطق سكنية وتجارية أساسية وتشهد حركة مرورية كثيفة يومياً.
وتتضمّن الأشغال الجارية إعادة تزفيت المقاطع المتضرّرة وتحسين الطبقة الإسفلتية، إضافةً إلى معالجة التشققات والهبوطات وتأهيل البنية التحتية بما يضمن جودة الطريق واستدامتها على المدى الطويل.
وتؤكد وزارة الأشغال العامة والنقل التزامها المتواصل بتحديث وتطوير الطرق و الجسور في مختلف المناطق اللبنانية، داعية المواطنين إلى التعاون وتفهّم أي إرباك مؤقّت قد تسببه هذه الورشة، لما فيه مصلحة السلامة العامة وجودة التنقّل".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:55
قصف مدفعي إسرائيلي شمال شرقي مخيم البريج وسط قطاع غزة
-
23:54
بقائي: يجب حث الدول المعنية على الكف فوراً عن السماح للولايات المتحدة باستخدام أراضيها كمنصات انطلاق للعدوان على إيران
-
23:54
بقائي: من غير المسؤول إطلاقاً لوم إيران على دفاعها عن سيادتها مع التقاعس عن محاسبة المعتدين على انتهاكهم للقانون الدولي
-
23:45
ارتفاع حصيلة زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلا
-
23:45
رئيس المجلس الأوروبي: إرث الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني أرسى دعائم الشراكة القوية بين الاتحاد الأوروبي ودولة قطر
-
23:45
الديوان الأميري القطري: إعلان الحداد العام في كافة أنحاء الدولة على فقيد الوطن الكبير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني 4 أيام اعتبارا من الأحد
