استقبل رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي السابق وليد جنبلاط في كليمنصو، رؤساء الحكومات السابقين فؤاد السنيورة، تمام سلام ونجيب ميقاتي، بحضور رئيس الحزب التقدمي الإشتراكي النائب تيمور جنبلاط، والنواب مروان حمادة، هادي أبو الحسن وائل أبو فاعور وفيصل الصايغ.
بعد اللقاء، اكد وليد جنبلاط باننا "حتى الآن نتمسك بالبيان الذي صدر أمس ونُصرّ عليه بوقف إطلاق النار في السويداء، وبعد ذلك ننطلق إلى المراحل التالية".
من جهته، اوضح السنيورة: "جئنا هنا لنعبر عن تضامننا الكامل ودعمنا للمواقف الوطنية التي يتخذها وليد جنبلاط واللقاء الديمقراطي. وبالتالي، ندعو إلى رص الصفوف للوقوف في وجه الفتنة، سواء في سوريا أو لمنع امتدادها إلى لبنان. ونحن على ثقة كاملة بأن الشعب اللبناني قادر على مواجهة هذه الفتنة، ومن يحاول استيرادها إلى لبنان، كما أن الجيش اللبناني والقوى الأمنية اللبنانية ستكون لها بالمرصاد".
بدوره، اوضح سلام: "أتينا إلى هذا البيت الكريم، الذي تعوّدنا دائماً أن يتصدى لكل ما يمسّ مصلحتنا الوطنية ولبناننا العريق. بوركت مواقف وليد بك، وهذا البيت العريق."
يتم قراءة الآن
-
بعد تألقه عبر مواقع التواصل الإجتماعي..هذه هي نصائح عيسى شما للشباب!
-
إذا لم تضمن أميركا... من يمنع الحرب المقبلة؟ واشنطن تنسحب مالياً من اليونيفيل وفرنسا تتحرك للإنقاذ منصب مدعي عام جبل لبنان يعرقل التشكيلات القضائية؟
-
كيف يمنع بري إزالة الشيعة؟
-
حين تتقاطع دمشق و«تل أبيب» على حساب بيروت: ما الذي جرى في الكواليس؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
09:25
الموفد الأميركي توم براك في بكركي للقاء البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي
-
08:47
القناة 12 الإسرائيلية: إدارة ترامب أبلغت إسرائيل وحماس بأنها تريد رؤية نهاية للحرب
-
08:44
إعلام أميركي: اختراق أنظمة وكالة الأمن النووي الأميركية من قبل قراصنة
-
08:41
قوة إسرائيلية توغلت فجرا إلى ريحانة بري في سهل الماري وداهمت منزلا يقيم فيه عمال سوريون بحثا عن عامل سوري لم يكن متواجدا حينها قبل ان يقتادوا اثنين منهم و يحتجزوهما لوقت قبل إطلاق سراحهما
-
08:37
هيئة البث الإسرائيلية: الولايات المتحدة نقلت رسالة إلى "حماس" مفادها أنّه إذا لم تسلّم جوابها قريباً فإن واشنطن ستتراجع عن بعض الضمانات التي تم التوافق عليها
-
08:18
"نيويورك تايمز" عن مسؤولين إيرانيين: نرجح وقوف إسرائيل وراء ما تشهده إيران من انفجارات وحرائق
