علّق السوبر ستار راغب علامة على قرار نقابة المهن الموسيقية في مصر بإيقافه عن الغناء واستدعائه للتحقيق، وذلك على خلفية ما حدث خلال حفله الأخير، بعد انتشار فيديو يظهر قيام إحدى المعجبات بتقبيله على المسرح.
وقال راغب علامة في مداخلة هاتفية ببرنامج «اَخر النهار» مع الإعلامي تامر أمين: «كنت بكلم أخي وصديقي الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، وشرحت له الموقف، اللي حصل إن البنت شدتني من فرحتها وأنا نازل من على المسرح وباستني، والبنت اتظلمت، البوسة مكانتش في فمي، وأقسم بالله ده ما حصل».
وأكد علامة احترامه الكامل لجمهور وشعب مصر، مضيفًا: «أحمل المسؤولية للمنظمين لأن الناس كانت بتطلع على المسرح، وأنا باحترم الجمهور وأعي جيدًا أن سياحة مصر مسؤولية كبيرة».
وتابع: «تواصلت مع النقيب مصطفى كامل، وهو تفهم موقفي، وأنا أحترم قرار النقابة وأضع نفسي تحت تصرفها، وإنشاء الله سأذور النقابة الأسبوع الجاي».
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:28
المتحدثة باسم البيت الأبيض: الرئيس ترامب يتمتع بعلاقة جيدة مع نتنياهو لكنه فوجئ بقصف سوريا والكنيسة في غزة، وهو يريد دخول المساعدات إلى غزة بطريقة آمنة، ووزير الخارجية ماركو روبيو تدخل بشأن سوريا لخفض التصعيد.
-
23:27
المتحدثة باسم البيت الأبيض: الرئيس ترامب يرى أن الحرب في غزة طالت وأن القتال أصبح أكثر دموية في الأيام الأخيرة، ويريد أن يتوقف القتال لبدء التفاوض لوقف إطلاق النار والإفراج عن الرهائن.
-
22:27
مواقع "إسرائيلية": إصابة عدد من الجنود في الحدث الأمني الثاني بقطاع غزة.
-
22:26
الجيش "الإسرائيلي": مقتل جندي وإصابة ضابط من لواء غولاني بجروح خطيرة خلال معارك في جنوب قطاع غزة.
-
22:24
حماس: نبذل جهدنا على مدار الساعة لإنهاء المعاناة المتفاقمة في غزة من خلال تحركنا المتواصل مع الوسطاء والمعنيين.
-
22:23
حماس: ماضون بمسؤولية في مشاوراتنا مع القوى الفلسطينية للوصول إلى اتفاق مشرف يفضي إلى وقف العدوان على غزة.
