يعقد المجلس الوزاري الأمني للحكومة الألمانية اليوم الإثنين اجتماعا لبحث التطورات المتعلقة بإسرائيل والوضع المأساوي للمدنيين في قطاع غزة، وفق مصادر حكومية في برلين.
وسيشارك في الاجتماع المستشار فريدريش ميرتس ونائبه لارس كلينجبايل وعدد من الوزراء، حيث من المتوقع مناقشة سبل تحسين الأوضاع الإنسانية.
وكان ميرتس قد دعا رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو خلال اتصال هاتفي أمس إلى بذل جميع الجهود للتوصل إلى وقف فوري لإطلاق النار.
وصرح المتحدث باسم الحكومة، شتيفان كورنيليوس، بأن برلين ستدرس بالتنسيق مع شركائها خطوات عملية لتحسين الوضع في القطاع.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:23
الإخبارية السورية: قوات الاحتلال "الإسرائيلي" تتوغل في قرية عين العبد بريف القنيطرة وتنفذ عمليات تفتيش في منازل.
-
21:47
الشرع: هناك بحث "متقدم" بشأن اتفاق أمني بين دمشق وتل أبيب.
-
21:46
الشرع: نريد علاقة مع لبنان من دولة إلى دولة تقوم على معالجات اقتصادية واستقرار ومصلحة مشتركة.
-
21:46
الشرع: هناك من يصوّرنا كإرهابين وتهديد وجودي وهناك من يريد الاستقواء بسوريا الجديدة لتصفية حسابات مع حزب الله ونحن لا هذا ولا ذاك.
-
21:45
الرئيس السوري أحمد الشرع خلال لقائه الوفد الإعلامي العربي: على لبنان أن يستفيد من نهضة سوريا وإلا سيخسر كثيراً.
-
21:45
الشرع: سوريا كما أراها فرصة كبيرة للبنان، ونتطلع إلى كتابة تاريخ جديد للعلاقات اللبنانية - السورية وتحرير الذاكرة من الإرث الماضي.
