الحق المنتخب البحريني بنظيره المصري حامل اللقب والذي يشارك في النسخة ٢٦ بالصف الثاني أول هزيمة ٨٥/٩١ في ختام الجولة الرابعة والتي اقيمت يوم امس بصالة مدينة خليفة الرياضية بالعاصمة المنامة ليخلط بهذه النتيجة أوراق المقدمة ويسهل مهمة الجزائر للانفراد بصدارة الترتيب. وجاء هذا الفوز المستحق لصاحب الأرض بعد خسارتين متتاليتين امام الامارات وتونس ٠ تقدمت البحرين في الربع الاول ٢٥/٢٨ ثم انتهى الربع الثاني بالتعادل ٢٥/٢٥ وتقدم حامل اللقب في الربع الثالث ١١/١٣ لكن البحرين عوضت هذا الشوط في الربع الاخير بنتيجة ٢٢/٢٧ ٠ سجل اللاعب البحريني سامبسون اعلى سكور ٢٨ نقطة.
* ومن جهته عزز المنتخب الجزائري موقعه في الصدارة بعد فوزه على العنابي القطري ٦٦/٩٢ وهو الفوز الثالث له.جاءت نتائج الأشواط على النحو التالي:
* ١٤/٢٨ و ٢٠/٢٠ و ١٣/٢٠ و ١٩/٢٤ ٠ سجل اللاعب الجزائري بن زيم سيد اعلى سكور ٢١ نقطة.
* في المقابل واصل المنتخب التونسي انتصاراته وأضاف بالامس فوزه الثالث على حساب الأبيض الاماراتي ٧٠/٧٨ علما بأن الاخير نجح في الدقائق الاخيرة بتقليص فارق أل ١٩ نقطة الى اربع نقاط وكاد يخطف الفوز لولا الأخطاء. الهجومية المتكررة ٠ وفيما يلي نتائج الأشواط:
* ١٥/٢٤ و ١٩/٢٢ للفريق الاماراتي و١٦/٢٢ و١٧/١٣٠
* وسجل لاعب الامارات ديماركو اعلى سكور ٢٧ نقطة.
تجدرالاشارة الى انه يغيب عن منتخب الامارات في البطولة سبعة لاعبين بسبب الإصابة وظروف عائلية وهم راشد ناصر الزعابي وجاسم محمد وحامد عبداللطيف ومحمود وسيم ومحمد أسد ومحمد محمود.
الجولة الخامسة اليوم
* وتستأنف البطولة اليوم حيث يلاقي في الجولة الخامسة منتخبا قطر والإمارات في الرابعة عصرا يليهما الكويت والجزائر ثم تونس ومصر في أقوى لقاءات هذه الجولة.
يتم قراءة الآن
-
الأنظار الى <جلسة الثلاثاء> و<الحزب> مُلتزم بالحوار مع الرئيس عون قادة حزبيون هددوا بتفجير الشارع: الاصبع على الزناد قاسم: لن نقبل أن يكون لبنان ملحقاً بإسرائيل والبلد معرض لخطر وجودي من إســرائيل وداعــش
-
الشرع ونتنياهو يلتقيان في لبنان؟
-
هكذا الإعداد لحرب أهليّة في لبنان
-
أمن الدولة يصطاد "صيداً ثميناً": توقيف أمير "داعشي" في قلب كسروان
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:56
وزير الخارجية "الإسرائيلي": أخبرت نظيري الألماني أن خطوات الدول للاعتراف بدولة فلسطينية أحبطت جهود وقف النار.
-
21:56
وزارة العدل السورية: تشكيل لجنة للتحقيق في أحداث السويداء الأخيرة.
-
21:55
حماس: وقف حرب الإبادة وإنهاء الاحتلال هو الخطوة الأولى في أي تحرك دولي بما يقتضي عزل الاحتلال ومحاكمة قادته.
-
21:54
حماس: نرحب بالجهود والمواقف الدولية التي تصب في استعادة شعبنا لحقوقه وإقامة دولته المستقلة، والاعتراف بدولة فلسطين كاملة السيادة هو ثمرة لنضال شعبنا المتواصل وتعبير عن احترام قواعد القانون الدولي.
-
21:54
حماس: المقاومة وسلاحها استحقاق وطني وقانوني طالما بقي الاحتلال قائما ولا يمكن التخلي عنهما إلا باستعادة حقوقنا.
-
21:24
أكسيوس عن مسؤول "إسرائيلي": تل أبيب وواشنطن ستعملان على زيادة المساعدات لغزة بينما يواصل الجيش "الإسرائيلي" القتال،ويجري التفاهم مع واشنطن على الانتقال لإطار عمل لإطلاق جميع الرهائن ونزع سلاح حماس.
